荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
torent  四海霸王  2008-12-11 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2008-12-11 20:24 发表

TOMTOM只预报固定的照相机, 对于临时抽检的,只能靠电子狗了.不过这东西非法.查到了吃苦头.很讨厌那些临时抽检的警察,造成堵车不说,还乱站,有次我差点撞死一个,半个人都到马路上来了.不撞死他,撞死谁啊. ...

这种情况是不是撞死了白撞?
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-11 23:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2008-12-11 21:39 发表

这种情况是不是撞死了白撞?

那肯定多少还是要负点责任的,不过我一定会加大油门撞死他的.荷兰的警察和停车警察太下流太恶心了!
Kanker  海贼王  2008-12-12 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前的一年我用的是 Tom Tom 。

說實話,不知道是不是沒有 update TOMTOM 的原故,有數次要是我跟從 Tom Tom 的指示的話,我老早已經人和車一起投河自盡了。

我現在用的是 Mio ,我覺得 Mio 好用些。
Kanker  海贼王  2008-12-12 09:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2008-12-11 23:03 发表

那肯定多少还是要负点责任的,不过我一定会加大油门撞死他的.荷兰的警察和停车警察太下流太恶心了!

還有  “稅務局”的人員。 呵呵。  
我有一次因為遲了一周付道路稅的關係,稅局就馬上付加我費用。 當每一年稅務局退稅單寄來我家的時候,我等了差不多一個月還沒有任何錢轉到來我的 Account 。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-12 19:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2008-12-12 09:25 发表

還有  “稅務局”的人員。 呵呵。  
我有一次因為遲了一周付道路稅的關係,稅局就馬上付加我費用。 當每一年稅務局退稅單寄來我家的時候,我等了差不多一個月還沒有任何錢轉到來我的 Account 。 ...

路税直接从帐上划就可以拉,免得忘记,反正迟早都要交的。我恨不得一次交清一年的,还有KORTING的。哈哈。
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-12-14 01:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2008-12-11 20:24 发表

TOMTOM只预报固定的照相机, 对于临时抽检的,只能靠电子狗了.不过这东西非法.查到了吃苦头.很讨厌那些临时抽检的警察,造成堵车不说,还乱站,有次我差点撞死一个,半个人都到马路上来了.不撞死他,撞死谁啊. ...

不知道是不是我倒霉,上个礼拜塞车3次,有两次还是晚上塞,DEN HAAG去ROTTERDAM的A13上塞两次,晚上10点左右,本来40分钟路程,硬是开了我两个多小时,如果停着还好,脚还不用老是踩离合.后来看到几个修路的在路中间,真TMD想加大油门撞过去呢.