荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Attn Winner.

You won 450,000.00 Euros in an Email Lotto ShopAward , held on the 4th dec 2008  in Es.We write to officially notify you of this award and to advise you to Contact your claim agent,

Mr.Frank Dorek
Email:CHALETspl@aim.com

Your full Names:
Fax/Telephone:

REFERENCE NUMBER: LSLUK/2031/8156/06
BATCH NUMBER:432-6738-nl
Lucky Number: 10-23-44-72-80
TICKET NUMBER:5466-6527

Yours faithfully,
Mrs.Hana Moolman

THE PROMOTION COORDINATOR

以上信息在WURMAIL中收到,主要给大家提供一下娱乐的内容,另外感叹一下,瓦大的垃圾邮件处理能力,简直就是垃圾

精彩评论8

对不起我是警察  海贼王  2008-12-5 14:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,新年好运气啊~
呵呵
rainbown  见习海盗  2008-12-6 09:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看来还真有同仁呢,我也收到了,还说要我寄邮费500多英镑然后把支票给我寄来,然后我调侃他说先寄来支票等我兑现后再寄邮费,因为我是穷学生没钱,就没音了呵呵
wydspn  见习海盗  2008-12-7 10:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
祝贺祝贺!我曾经问过他们,说交给800欧就可以拿到一张纸以证明这钱是你的啦!后悔当时没给他们
解语花  ↗贵宾↗  2008-12-7 11:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gxgx
鸟飘林  高级海盗  2008-12-7 12:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷了冷了
liaoliao  高级海盗  2008-12-7 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢你内小吃网
cat&xin  海贼王  2008-12-7 13:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟飘林  高级海盗  2008-12-8 11:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liaoliao 于 2008-12-7 12:22 发表
喜欢你内小吃网

欢迎欢迎,喜欢就多来捧场哦~这么小的字都能看到哈哈