荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于从冰岛回来啦,见到了好多GGD名人,也认识了好多新朋友,大家都很合的来,玩得也很尽兴,没有遇到trouble,一切都很顺利.大家抵达AMS后,不少人余兴未减,继续去首都HAPPY。现在大家都差不多到家啦,
为庆祝此次旅行顺 利结束,小天使向每位团员发土豆若干,一点心意

每位团员得土豆8888

hldtj灵光闪现救助小天使相机,特发土豆18888
tennis猫为我们团带来无尽活力,并抚恤丢相机,特发土豆18888
BonnieYang最先发游记并倡导保护他人隐私,特发土豆18888
聪聪作为大姐有风度,而且乐于助人,特发土豆18888

PS:土豆将于三个工作日内转账,哈哈。
新版GGD好像不能转土豆了 ,我先存着。。。以后能转的时候一定转给大家。

精彩评论57

BonnieYang  四海霸王  2008-12-2 20:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,沙发

爱死你了,天使
ANOVA  海贼王  2008-12-2 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢小天使这次的推荐!下次还要去冰岛玩!
sisi001  四海霸王  2008-12-2 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占位发PP
attacker2002  海贼王  2008-12-2 21:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次能亲眼目睹小天使的容颜才是我本次冰岛之行最大的收获!!
天使辛苦了!没提到我,桑心了。。。
whee  高级海盗  2008-12-2 21:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小天使准备拿多少土豆赎回video啊
attacker2002  海贼王  2008-12-2 21:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我看怎么也得7位数了,天使吐血了。。。
whee  高级海盗  2008-12-2 21:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以天使的身家来说,7位数算什么!
hldtj2000  海贼王  2008-12-2 23:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~~~~~~~~~~~~~`谢谢小天使,呵呵
以后还有什么活动记得叫上我呀,这次玩得真开心
sisi001  四海霸王  2008-12-3 00:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能告诉我怎么转土豆