荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2008-12-4 00:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聪聪家儿子也挺精神的,可以再考虑考虑
hldtj2000  海贼王  2008-12-4 01:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕.........童养媳可是命苦呀,过来人都这么说
tennis貓  海贼王  2008-12-4 01:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2008-12-4 01:06 发表
晕.........童养媳可是命苦呀,过来人都这么说

谁说是童养媳啦~ 偶们家只招上门女婿
attacker2002  海贼王  2008-12-4 01:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫什么时候能拿着相机啊。。我这还等着你传照片呢我。。。经典的全在你那里头呢。。
玄武  初上贼船  2008-12-4 01:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看LS一个个儿子女儿的 妒忌的我肠子都青了= =
放上来一张冰岛猫咪的图刺激刺激你们 我们这可是真的哇哈哈~
hldtj2000  海贼王  2008-12-4 02:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈....我们那天晚上吃过饭也遇到一个猫猫,特可爱
attacker2002  海贼王  2008-12-4 03:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送Tennis的猫猫就长这个样子,太像了。。比这个可爱多了。。。
聪聪1  中级海盗  2008-12-4 09:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis猫的小冰可爱到受不了,可是我考虑到近几年社会有些动荡不安,准备出巨资把我家笨笨送到少林**几年先。等到铁布衫练好后,就能保护小冰不受欺负了,彼时再来送小冰999朵玫瑰
原帖由 sisi001 于 2008-12-4 00:34 发表
聪聪家儿子也挺精神的,可以再考虑考虑
BonnieYang  四海霸王  2008-12-4 09:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2008-12-4 02:12 发表
哈哈....我们那天晚上吃过饭也遇到一个猫猫,特可爱

哈哈,这次我知道你是谁了!!!!!!!!!

R的MM,哈哈,我们一起回家哦
tennis貓  海贼王  2008-12-4 12:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2008-12-4 01:44 发表
猫什么时候能拿着相机啊。。我这还等着你传照片呢我。。。经典的全在你那里头呢。。

应该是周六拿到周日传PP吧~
神童鞋超级大牌的,记得在冰川上就没见您把相机逃出来过~ 大摇大摆前头走,后头跟一对扛相机的噼噼啪啪给照相