荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经申请到那里的PhD了,但不是很想继续这个方向,想过去换个专业不知道容易么?
而且可能和原来的专业差蛮多的

精彩评论12

papogee  中级海盗  2003-9-26 04:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
这里读博是工作性质,不像美国还是个学生,所以要转可能比较困难
forget  海贼王  2003-9-26 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
of course you can walk away at anytime, but you break the contract if you doing so
sauvageonne  中级海盗  2003-9-28 03:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by forget@2003-09-26 10:02
of course you can walk away at anytime, but you break the contract if you doing so
如果我毁约的话,会有什么后果呢?很想知道 :huh:
papogee  中级海盗  2003-9-28 04:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
使荷兰教授从此对中国学生有看法,除非你能够给出一个合理的理由
e7cho  见习海盗  2003-10-16 13:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想问sauvageonne,你申请博士是寄了简历,英语成绩,还有什么
我很想知道到哪儿可以获得写这种材料的帮助,我现在要写,但不会写
非常感谢!
sauvageonne  中级海盗  2003-10-18 04:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我申请的时候是寄了,一份CV、PS、本科及硕士的成绩单和学位、毕业证书的中英文、还有就是硕士期间发表的论文的复印件。
CV和PS当然要自己写了(各个大学的BBS上有范文的),成绩单和证书的翻译件在所在的学校就可以办理了。
e7cho  见习海盗  2003-10-19 10:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还想请问几个问题,谢谢:
我现在还没毕业,明年7月硕士毕业,那毕业、学位证书怎么弄呢
你是说所申请的大学的bbs上有范文吗,我现在在查tu/e,没看见他们有bbs呀
Curriculum Vitae 和application form 是不是内容差不多一样呀
你是用邮寄还是发mail,他要求written application 是不是一定要邮寄呀,那得多少天能到呀
sauvageonne  中级海盗  2003-10-20 04:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by e7cho@2003-10-19 09:27
你是说所申请的大学的bbs上有范文吗,我现在在查tu/e,没看见他们有bbs呀
Curriculum Vitae 和application form 是不是内容差不多一样呀
你是用邮寄还是发mail,他要求written application 是不是一定要邮寄呀,那得多少天能到呀
如果你还没有毕业的话,开在读证明就可以了。
我所说各个大学的bbs是指国内的高校。
CV和简历比较相似,application form应该从你申请的学校网站上可以下载的。
我最初是和相关专业的教授email联系的,差不多等教授已经有要我的意向之后才把paper的材料寄过去的。
如果是邮寄的话,航空信件一周左右就可以到了。
sauvageonne  中级海盗  2003-10-20 04:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by e7cho@2003-10-19 09:27
如果你还没有毕业的话,开在读证明就可以了。
我所说各个大学的bbs是指国内的高校。
CV和简历比较相似,application form应该从你申请的学校网站上可以下载的。
我最初是和相关专业的教授email联系的,差不多等教授已经有要我的意向之后才把paper的材料寄过去的。
如果是邮寄的话,航空信件一周左右就可以到了。
12下一页