荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我刚刚申请searching ID。 现在已经开始找工作。 如果我找到了工作但是ID还没下来 我能办工作ID吗?

还有一个问题,我现在拿的还是学生ID,如果我在searching ID没下来之前回国会不会出问题? IND说我现在拿的ID还是valid的,但是学校通知IND我毕业了,那我的学生ID不就失效了,如果那个时候我在国内的话  是不是就回不来了??

谢谢解答

精彩评论6

huanglei77  高级海盗  2008-11-29 14:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答问题一:能办
后一个问IND,不知道你是啥意思。不过为了保险,你可以去贴sticker,然后办return visa,这样回来肯定没问题。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

villinlan  四海霸王  2008-11-29 18:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的解答
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-29 21:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,对的,二楼MM正解。加点威望。
ice.tea  高级海盗  2008-12-2 10:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# villinlan 的帖子

同样的情况,申请了search year ID,还没有下来,但是学生ID还没有到期。打电话去IND问,他们说学生ID还可以出入境
amy57j  ↗总版主↗  2008-12-2 20:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ice.tea 于 2008-12-2 10:12 发表
同样的情况,申请了search year ID,还没有下来,但是学生ID还没有到期。打电话去IND问,他们说学生ID还可以出入境

MM多打几次吧。也许下次接电话的人说的又不一样了。
我同意二楼MM的说法,保险起见,sticker+RV,这个肯定是没问题的。
zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-3 11:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一点问题一,我申KM跟你相同的情况,当时等了很长时间KM还没下来。打电话好几次,最后IND说不能同时为一个人受理两个申请,必须先Cancel SearchingID(还要书面写信给他们附上签名),他们才受理KM的。所以如果工作签证等的时间很长还不下来,有可能是这种情况,希望LZ注意一下

原帖由 huanglei77 于 2008-11-29 14:04 发表
回答问题一:能办
后一个问IND,不知道你是啥意思。不过为了保险,你可以去贴sticker,然后办return visa,这样回来肯定没问题。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1