荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
km工作,现在需要sofi number,但是人又不在荷兰,有其他办法拿到自己的sofi number吗?

精彩评论9

huanglei77  高级海盗  2008-11-27 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没可能。一定要本人到场才能拿。
你既然是KM,当初办的时候就应该有sofi。你这个问题前后有些矛盾。
peterpu  高级海盗  2008-11-27 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: LAN
sofi 号 是问市政厅要的。自己打电话去你的市政厅,一般电话里他们就会直接告诉你。
不然你自己去拿还要多付9块钱
j1i1a1o  初上贼船  2008-11-29 12:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
谢谢楼上二位,矛盾不矛盾的我不懂,手上有了KM的ID是事实,我不知道SOFI号也是事实.
倒是很感兴趣是不是真的能够电话到city hall 要到SOFI号码,有没有先例.因为我已经尝试打过一次,一个英文超级不好的女的接的,说是要本人去才能拿.但荷兰的事情各位都知道,不同工作人员出来的结果往往不一样.
所以能不能麻烦楼上那位再指点我一下.
提前感谢
huanglei77  高级海盗  2008-11-29 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话city hall是肯定不给你sofi的,如果给了,那才是不懂办事流程呢。
你自己去,city hall是肯定要给的,如果不给,你可以告它。而且单纯的告诉应该是不要钱的。但如果想打印出来,要给钱。这些都不用预约,去了就行。
还有个解决办法,就是叫你单位的人力,去city hall给你办,因为你人不在,必须要交钱才可以拿出来,而且要看经办人的心情,因为不是必须要告诉单位人力的人。
peterpu  高级海盗  2008-11-30 01:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话去吧,我就打电话去市政厅要过,
你报清楚自己的信息,身份证后面有一串数字,一个是v number 还有一个其实就是 d-number
要商量,
jessieluo  高级海盗  2008-11-30 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话,免费;到市政厅要,付钱~
suying007  中级海盗  2008-11-30 21:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的工资单上有的,如果你已经收到过工资单的话,所以你们的HR是知道的
乖乖女  见习海盗  2008-12-1 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也是问题吗?

每个人都有的,去city hall问一下就知道了,不用交什么钱的
j1i1a1o  初上贼船  2008-12-2 04:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 乖乖女 于 2008-12-1 14:32 发表
这个也是问题吗?

每个人都有的,去city hall问一下就知道了,不用交什么钱的

先感谢你抱着想帮忙的愿望点开了我的帖子.
我说的非常清楚我人现在不在荷兰,至于我和公司之间的恩恩怨怨,和为什么以及怎么被派回国内又还没有SOFI号码这类的长篇大论,估计论坛里所有人包括你没有兴趣,也没有时间听.
我已经打过很多次电话给city hall的人了,尝试我的运气,现在只是想看论坛这边运气如何,毕竟就为了拿这么个号码飞一趟打乱太多计划又费钱.万一论坛有人有什么好办法.
这个不是问题吗?