荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人明年6月本科毕业,学校不是211,平均分78,雅思1月10日才考,我感觉很晚了,因为我不知道TU/D啥时候改网申了,所有的材料的齐了就少雅思成绩了,我想申请TU/D的建筑设计MASTER,感觉自己今年没希望,所以找了中介,中介说也要等英语成绩,我不是很确定,所以上来问问各位大虾,大家觉得我还有戏吗?请大家给点意见,万分感谢。对了楼下的帖子是我发的,大家可不忽略掉了。

精彩评论8

moonmonkey  高级海盗  2008-11-20 12:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助--学校申请

Post by WANGKAI;3622019
本人明年6月本科毕业,学校不是211,平均分78,雅思1月10日才考,我感觉很晚了,因为我不知道TU/D啥时候改网申了,所有的材料的齐了就少雅思成绩了,我想申请TU/D的建筑设计MASTER,感觉自己今年没希望,所以找了中介,中介说也要等英语成绩,我不是很确定,所以上来问问各位大虾,大家觉得我还有戏吗?请大家给点意见,万分感谢。对了楼下的帖子是我发的,大家可不忽略掉了。

该网申了呀,把就更快更直接了吧
我是07年申的,07年2月初寄的资料和作品集,07年3月10号考的ielts,成绩出来寄的,好像4月底收到的通知吧,反正什么都没耽误
说真的,我06年11月才决定出来的
所以,lz应该不晚的呀,别找中介了,diy吧,不懂多问多查就好了
WANGKAI  初上贼船  2008-11-20 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

Post by moonmonkey;3622338
该网申了呀,把就更快更直接了吧
我是07年申的,07年2月初寄的资料和作品集,07年3月10号考的ielts,成绩出来寄的,好像4月底收到的通知吧,反正什么都没耽误
说真的,我06年11月才决定出来的
所以,lz应该不晚的呀,别找中介了,diy吧,不懂多问多查就好了
万分感谢啊,心里有底了,太感谢了
moonmonkey  高级海盗  2008-11-20 18:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天被人责备了
lz能早尽量早啊,这种事,赶早不赶晚的
别什么都延可沿儿的
WANGKAI  初上贼船  2008-11-22 14:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

我也着急啊,考试报名晚了。哎
luqiuzi  初上贼船  2008-12-7 10:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
什么时候改网申了?
猴儿跳  见习海盗  2008-12-8 00:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得完全不会没戏阿
我觉得我和楼主情况挺像的,学校不是211,我平均成绩才76,而且我雅思才6
delft是5月1号截止申请,我5月3号材料才到。。。现在还不是好好地在这里混
我当时是抱着试一试的心态,我觉得LZ也不妨一试

DIY....我也觉得完全没必要找中介,浪费钱,中间能做的事情其实你都可以搞定的,除非你一定要奖学金之类的
moonmonkey  高级海盗  2008-12-8 12:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是lz和ls同学申请的专业不一样
没什么参考价值

zhu  四海霸王  2008-12-8 16:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决同意不着中介。他们也就只会填表而已。