荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闲云野鹤  初上贼船  2008-11-21 12:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+28.8 euros

agnesjie  高级海盗  2008-11-21 14:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+28.8 euros

我觉得这样还不如直接坐海南航空算了,我朋友说他在海牙蓝天旅行社订的才500多一点~~
Goodchris  高级海盗  2008-11-21 14:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海行从哪里飞哪里呢妹妹?
Goodchris  高级海盗  2008-11-21 14:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+20 euros

Post by 牛肉烧卖;3624066
我在AMSTERDAM啊,我选的就是从ADAM CS--》ANTWERP的票。28。8
你是哪个城市的啊,其实多10欧也还行啦。比来回折腾,转机,回来时还得怕掉行礼来得强多了。
我前二天问国KLM直飞上海的机票得1100--1200多呢。听得我当时就昏过去。

请问,去取火车票是在安特卫普机场吧?有火车直通吗?

是要买单乘火车票对吧?回程用取到的票。这个机票捆绑的火车票是定点的车次吗?还是乘什么时候都可以的?

我的意思是:不会是一定在乘坐飞机起飞日当天的ice吧?能提早去取吗?
SPALDING  中级海盗  2008-11-21 14:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天刚在华德来订的票,schiphol直飞北京,往返45天,685,觉得价格还算不错。
STACEY  高级海盗  2008-11-21 18:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by agnesjie;3625015
我觉得这样还不如直接坐海南航空算了,我朋友说他在海牙蓝天旅行社订的才500多一点~~

电话电话,有没有这个旅行社的电话`!??????我今天刚问,1020 从荷兰飞~!~!太郁闷了
STACEY  高级海盗  2008-11-21 18:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SPALDING;3625103
我今天刚在华德来订的票,schiphol直飞北京,往返45天,685,觉得价格还算不错。

你在哪个华德来订的???我今天刚刚问过,没低于1000的 , 你什么时候走,我问的是17号
SPALDING  中级海盗  2008-11-21 19:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是机场那个啊,不过他是有一些特别日期出发的(具体我也记不大清了,你可以问问她们),但选择还是比较多的。就是态度。。。我就不说啥了
光有为  中级海盗  2008-11-21 20:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才知道啊,刚买了KLM 755欧飞成都的.
STACEY  高级海盗  2008-11-21 20:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SPALDING;3625761
就是机场那个啊,不过他是有一些特别日期出发的(具体我也记不大清了,你可以问问她们),但选择还是比较多的。就是态度。。。我就不说啥了

谢谢`!  现在票都买不到.