荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2008-11-20 22:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-20 23:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+20 euros

Post by Supriyanto;3622554
做广告阿。

大家直接网站自己定票,更便宜。

.......... LS的思想有问题喔。。我也是个学生,碰到好的机票,和大家分享一下,怎么就被说成做广告了!?郁闷。。。
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-20 23:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+20 euros

是不是一个月的呀LZ?
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-20 23:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Supriyanto;3622553
做广告阿。

大家直接网站自己定票,更便宜。

你说网站可以更便宜,那请你提供大家个网站啊?我们都是穷学生,能有便宜的最高兴了,谢谢!
LS的,如果人人都是你这个思想的话。那我们大家在这里报料的不都成了做广告的了?呵。。这年头真是做人难,做好人更难!
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的喔。我朋友刚定了和我说的,因为是特价票所以限期一个月整。不过时间你可以自己选喽。我们都是为了回去过个年喽。只要选在24号前赶上就很开心喽。呵。。已经都快五年没回去过过年了!而且还是第一次坐直飞的回去呢。
iana  海贼王  2008-11-21 00:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取票不一定要当天吧?
Post by 牛肉烧卖;3621785
给大家报个料,我今天刚从朋友那里得知万通旅行社,KLM对比利时华人提供的特价机票,610euros, 直飞上海,北京,其它地方我就不确定了,不过要想用这个票,得先从荷兰这边自己去ANTWERP cs,接着就是到ANTWERP CS的火车站处,以机票换取从ANTWERP--》SCHIPOL 的火车票,就这样,就可以从直飞去上海,北京的KLM BOEING 747了。

这样子走是因为,在SCHIPOL,CHECK IN时,得出示ANTWERP-->到SCHIPOL的火车票,而这个票呢只有自己去ANTWERP去取才可以拿到
这样子,也就是,610欧,加一张单程去ANTWERP CS的火车票就行了。现在HI SPEED网上看还有19的特价票。

有需要的朋友可以快点打电话去 万通问下,要快,下周二就没有了!
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-21 00:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的爆料哈 我刚问了从法兰克福走的也要570  
我18号就考完了想多待几天~~~不过一个月也行~~~
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3622631
谢谢LZ了,但是确实是发错了,所以帮你转了。

谢谢版主帮忙,我也只是分享一下自己找到的好消息罢了,举手之劳,看现在从荷兰走的没有低于780的,而且还是转机的,能这样稍稍绕一下坐上直飞真的是很开心!
可郁闷的是没想到给某人说成是为了做广告。郁闷的说。
Goodchris  高级海盗  2008-11-21 00:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那回来能从SCHIPOL下飞机而可以不去了安特位普吗?
德国买的票就不允许在从SCHIPOL登机,也不能回程时从SCHIPOL  check out.
Goodchris  高级海盗  2008-11-21 00:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是有几个买这种票的,我们可以请一个人去取票吗?行的话大家出钱给去取票的朋友,这样大家省时省钱,取票的朋友还可以免费甚至收些跑路费。
同意的请举手。