荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+20 euros

Post by cissy0708;3624023
谢谢LZ的爆料哈 我刚问了从法兰克福走的也要570  
我18号就考完了想多待几天~~~不过一个月也行~~~

呵。不客气,只要不是认为我在做广告就好,唉。。郁闷,刚打工回来就看到这种贴子。

那你是准备回哪里啊,上海,还是北京? 对了, 从荷兰这里到ANTWERP的这段单程得自己买喔。我朋友是去车站订的,HISPEED网上的好像有问题,而且我朋友说那种特价票都不能在9点前用的,怕到时误事,还是订了,NORMAL 的单程票,28。8的。加在一起,也就是640。呵。。比预计得多了10欧。。不过还好啦。
iana  海贼王  2008-11-21 00:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新机票料,KLM, SCHIPOL,直飞,上海,北京。610+20 euros

举手举手,我刚从KLM网上定了
iana  海贼王  2008-11-21 00:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛肉烧卖;3624041
呵。不客气,只要不是认为我在做广告就好,唉。。郁闷,刚打工回来就看到这种贴子。

那你是准备回哪里啊,上海,还是北京? 对了, 从荷兰这里到ANTWERP的这段单程得自己买喔。我朋友是去车站订的,HISPEED网上的好像有问题,而且我朋友说那种特价票都不能在9点前用的,怕到时误事,还是订了,NORMAL 的单程票,28。8的。加在一起,也就是640。呵。。比预计得多了10欧。。不过还好啦。
哪个城市的,我这头要38呢
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Goodchris;3624033
那回来能从SCHIPOL下飞机而可以不去了安特位普吗?
德国买的票就不允许在从SCHIPOL登机,也不能回程时从SCHIPOL  check out.

我们就是看在这个票可以回来从SCHIPHOL下才决定要的!不然和那些个去FRANKURT,DUSEELDURF的票有什么区别? 还不是一样麻烦?
这票我们都看清楚了,因为它分成二段,一段就是从ANTWERP--SCHIPOL的火车票,而另一段就是直飞的飞机票,也就是从SCHIPOL--》SHANGHAI / BEIJING。所以回来时在SCHIPOL CHECK OUT 一定没问题的,到时只要回来时从SCHIPOL 出了关后,自己拿了行的,不再去从那火车就得了。没有人会跟着我们的啊!就好比我们从荷兰这边去ANTWERP时,没有人跟是一个道理啊。

但关于代取票这个问题呢。我们有想过LS朋友的办法,可是问过了。不行啊。因为得个人自己亲自拿自己的飞机票,去ANTWERP拿火车票的!如果能代拿的话,我们当然愿意喽。反正我们火车票都已经买好了!呵。。

不知你们都是想要回哪里啊。我是要回上海的。
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iana;3624058
哪个城市的,我这头要38呢

我在AMSTERDAM啊,我选的就是从ADAM CS--》ANTWERP的票。28。8
你是哪个城市的啊,其实多10欧也还行啦。比来回折腾,转机,回来时还得怕掉行礼来得强多了。
我前二天问国KLM直飞上海的机票得1100--1200多呢。听得我当时就昏过去。
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iana;3624054
举手举手,我刚从KLM网上定了

??你网上订了?多少价。。有没有便宜点啊?
iana  海贼王  2008-11-21 00:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛肉烧卖;3624066
我在AMSTERDAM啊,我选的就是从ADAM CS--》ANTWERP的票。28。8
你是哪个城市的啊,其实多10欧也还行啦。比来回折腾,转机,回来时还得怕掉行礼来得强多了。
我前二天问国KLM直飞上海的机票得1100--1200多呢。听得我当时就昏过去。

是ANTWERP吗?我以为是BRUSSEL呢

Post by 牛肉烧卖;3624078
??你网上订了?多少价。。有没有便宜点啊?

飞上海570,北京更便宜537
iana  海贼王  2008-11-21 00:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来明天我要打个电话问清楚的好
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-21 00:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iana;3624108
看来明天我要打个电话问清楚的好

是啊是啊,你刚说了我也看了,一开始查出来是613,后来在选日子时就变成你说的那个价了,不懂了。还好我还没付钱呢。哈。。如果这个上订便宜就订这个喽。
Goodchris  高级海盗  2008-11-21 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=牛肉烧卖;3624065]我们就是看在这个票可以回来从SCHIPHOL下才决定要的!不然和那些个去

但关于代取票这个问题呢。我们有想过LS朋友的办法,可是问过了。不行啊。因为得个人自己亲自拿自己的飞机票,去ANTWERP拿火车票的!如果能代拿的话,我们当然愿意喽。反正我们火车票都已经买好了!呵。。QUOTE]
妹妹说要亲自取票的?听说,一家人的话派一个人去取三张火车票(例如)就可以了。假若那样行,“一群朋友”也可以的吧?

大家继续举手哈。