荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2008-12-3 21:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2008-12-1 19:52 发表

哈哈,难道只就是传说中的实况转播?
你们看到了极光。。。比我运气好。。。羡慕,不,妒嫉
8过有一点我比你运气好,厨神咱可没白跟,咱吃过厨神亲手料理得十全满汉全席~~ 现在想想还美得很嘿嘿,美得很~:i ...

嫉妒ing~ 我也要吃满汉全席
南阁子  海贼王  2008-12-4 11:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2008-12-3 21:50 发表

嫉妒ing~ 我也要吃满汉全席

你不是要入社吗?以后有的是机会~~
attacker2002  海贼王  2008-12-4 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,她已经入了,所以以后机会大大的
我去趟冰岛   都不忘招募社员 容易嘛我
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-4 12:40:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
我也来支持美女~~
tennis貓  海贼王  2008-12-4 12:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2008-12-4 12:25 发表
嗯,她已经入了,所以以后机会大大的
我去趟冰岛   都不忘招募社员 容易嘛我

真是超级不容易的 您老累着了吧,小的帮您擦擦汗端个大碗茶陪您提溜个笼子溜个鸟哈
tennis貓  海贼王  2008-12-4 12:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
life is never easy
为了吃上满汉全席,猫咪要变身小狗腿了
南阁子  海贼王  2008-12-4 12:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神原来是给自己招秘书去了
假公济私~~ 这家伙,大大的坏~~
attacker2002  海贼王  2008-12-4 13:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 4-12-2008 12:45 发表

真是超级不容易的 您老累着了吧,小的帮您擦擦汗端个大碗茶陪您提溜个笼子溜个鸟哈

这口才绝了!喜欢!

你也挺辛苦 xishuai 害的你和大家白虚惊一场哈哈  天意啊。。
attacker2002  海贼王  2008-12-4 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 4-12-2008 12:46 发表
life is never easy
为了吃上满汉全席,猫咪要变身小狗腿

你咋那可爱涅?这个词我可不喜欢哈。。社的章程中第三条禁止溜须拍马

你还是做回小猫咪吧
attacker2002  海贼王  2008-12-4 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 4-12-2008 12:56 发表
厨神原来是给自己招秘书去了
假公济私~~ 这家伙,大大的坏~~

嗯,咱得给符合社团招募标准并且积极要求入社的童鞋创造 跟大家共同娱乐 互助 一起进步的机会嘛

阁子小郡主 再调皮 小心我下次组织满汉全席的时候 忽略你