荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2008-11-21 15:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire (蓝湖照片热辣出炉嘻嘻)

Post by tennis貓;3624921
谢谢亲~

我没信用卡~ 555~
虽然估计不太可能,不过还是想问下萝卜银行的借记卡可以在那刷不?
我也没有信用卡
我一直用的ABN的借记卡
所以萝卜的借记卡肯定也能用~
jojo617    2008-11-21 16:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓  海贼王  2008-11-21 19:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire (蓝湖照片热辣出炉嘻嘻)

Post by 南阁子;3625139
我也没有信用卡
我一直用的ABN的借记卡
所以萝卜的借记卡肯定也能用~

哇塞~冰岛真好~
sisi001  四海霸王  2008-11-21 23:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo617;3625392
jo小姐我现身啦!哈哈~缓了这么久都还没缓过来呢。。。还是腰酸背痛的,就算有马仔也不行啊~~~~
也要体谅马仔的,谁也不能让累着。
你看郡主没带马仔心理不平衡就骑冰岛小马仔顺顺气。。。。
sisi001  四海霸王  2008-11-21 23:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3625724
哇塞~冰岛真好~
不好咱们能去么
南阁子  海贼王  2008-11-22 09:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo617;3625392
jo小姐我现身啦!哈哈~缓了这么久都还没缓过来呢。。。还是腰酸背痛的,就算有马仔也不行啊~~~~
jojo也来了,哈哈,你们多呆两天就是不一样,多看了好多东西,羡慕ing...
对了问一句: 你家马仔出租不?下次旅游借一下,帮我扛包包~~ 嘻嘻
南阁子  海贼王  2008-11-22 09:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3626451
也要体谅马仔的,谁也不能让累着。
你看郡主没带马仔心理不平衡就骑冰岛小马仔顺顺气。。。。
这个这个~~ 我保留意见~~ (怎麽听起来我这麽变态呢~)
sisi001  四海霸王  2008-11-22 14:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3626998
这个这个~~ 我保留意见~~ (怎麽听起来我这麽变态呢~)
haha
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-11-26 15:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good,,,...
マリポサ  高级海盗  2008-11-26 16:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不錯。。。等以後有錢了也要去看看啊