荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy1102003  见习海盗  2008-11-21 08:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

Post by attacker2002;3624252
那我得再考虑一下了

嗯,有你我就挺高兴的其实。。。你是小天使啊。。

来吧,来者不拒。。

不行 说好要收留我得说话算数~我代表广大人民群众监督你=)
南阁子  海贼王  2008-11-21 09:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire (蓝湖照片热辣出炉嘻嘻)

Post by ivy1102003;3623755
阁子MM 到了之后有没有专门可以租防风防雨衣服鞋子的地方啊?去买新的好贵~~
我没有看到的说~~ 有的话我也租条防水裤子了~~
南阁子  海贼王  2008-11-21 09:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire (蓝湖照片热辣出炉嘻嘻)

Post by oliviamimi;3624151
dear阁子,你住的酒店和我们第二团的一样么,是cabin hotel么?如果是的话,麻烦告诉我这个酒店有客房里能不能上网呀,我好决定是不是带笔记本。另外,出发前需不需要买些吃的带到iceland。
对的cabin hotel,房间能好像能上网(我看到前台的价格表了),而且lobby也有电脑可以上网,不过都挺贵的,好像要好几欧一个小时~~
tennis貓  海贼王  2008-11-21 11:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天去逛街了~专业的滑雪裤N贵啊
我在想要是就穿牛仔裤去会不会有问题捏(ps.我在荷兰也这么过冬滴, 不知道那边会不会太冷太潮湿)
南阁子  海贼王  2008-11-21 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3624705
昨天去逛街了~专业的滑雪裤N贵啊
我在想要是就穿牛仔裤去会不会有问题捏(ps.我在荷兰也这么过冬滴, 不知道那边会不会太冷太潮湿)

要不你就跟我一样将就将就得了,我去冰岛之前也是去了户外店,被价格吓倒,最后还是穿着牛仔,套了一条保暖内衣去了冰岛,保暖方面没啥问题,就是牛仔防水不行,去南部探险那天被水气打湿了,难受了几个小时,幸好多带了一条牛仔,回到酒店赶紧换上了~~
南阁子  海贼王  2008-11-21 13:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外提醒一句:小心黑店~~ 如果店家告诉你刷卡不成功的话,不要再去试第二次,第三次~~
清白罪人  海贼王  2008-11-21 13:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人生计划中必去的国家之一~~~
闲云野鹤  初上贼船  2008-11-21 13:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tennis貓  海贼王  2008-11-21 13:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3624766
要不你就跟我一样将就将就得了,我去冰岛之前也是去了户外店,被价格吓倒,最后还是穿着牛仔,套了一条保暖内衣去了冰岛,保暖方面没啥问题,就是牛仔防水不行,去南部探险那天被水气打湿了,难受了几个小时,幸好多带了一条牛仔,回到酒店赶紧换上了~~

谢谢亲~
Post by 南阁子;3624880
另外提醒一句:小心黑店~~ 如果店家告诉你刷卡不成功的话,不要再去试第二次,第三次~~

我没信用卡~ 555~
虽然估计不太可能,不过还是想问下萝卜银行的借记卡可以在那刷不?
Devil wears Pra  高级海盗  2008-11-21 15:04:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

must go the next year!!!!