荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问,家里闹耗子,到处爬,荷兰有什么灭鼠驱鼠的东西?在哪买得到?
那种blokker的小夹子就算了,根本没用啊

精彩评论13

红色十月  四海霸王  2008-11-13 23:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急~家里有耗子了,怎么办?

论坛里好像有人卖什么老鼠贴的
据说一张可以贴死好多小老鼠
scooterboy  高级海盗  2008-11-14 00:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁有啊? 没法搜索了阿
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-14 13:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫人来除。。。但是很贵哦。。。
饿。。。家里有这些。有的烦了。
苏菲婆婆    2008-11-14 13:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scooterboy  高级海盗  2008-11-14 13:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;3608176
你去intertuin那里有老鼠药卖。

老鼠吃了死在角落里臭掉不太好啊~~
memo1  高级海盗  2008-11-14 14:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议尽快找房子搬家吧.毕竟老鼠会传播疾病的.祝好运.
scooterboy  高级海盗  2008-11-14 14:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by memo1;3608200
建议尽快找房子搬家吧.毕竟老鼠会传播疾病的.祝好运.

人不能让耗子挤走啊,鼠胶,超声驱鼠器什么的都行,哪有啊?
tomasa  海贼王  2008-11-14 14:35:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by scooterboy;3608212
人不能让耗子挤走啊,鼠胶,超声驱鼠器什么的都行,哪有啊?
haha
purloria  四海霸王  2008-11-14 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的心情我能体会,一个就把我逼疯了,我不知道什么店里有,就在网上订了,实在不行你也去网上买吧, google一下,荷兰文鼠胶是Lijmval voor muizen
12下一页