荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
momolee  海贼王  2008-11-14 02:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN银行吞钱继续 真的别存钱进去了!!!

Post by 朱哥哥;3604529
这个事情以前也发生过,荷兰新闻也报导过,有些时候是外国的犯罪集团把你的卡给COPY了,他们在ATM上套上一个套子,然后在隐秘的地方安装一个摄象机( 用于拍你的密码). 然后他们就复制同样一张卡,取现金....

我就是遇到这个事情
卡当时就吞了
ABN银行也知道这种情况
我就站在那里直接打电话
之后银行非常迅速的注销了我的卡
2天后我收到一张新的银行卡
friends  见习海盗  2008-11-14 09:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道楼主碰到的情况是不是和我一样,我今年取过一次钱,当时没有仔细看,那个机子有故障,出钱口不能出钱,有荷兰语提示,不过我不懂,就操作了,没有出钱,然后我朋友就呆在原地,我进了银行,说了这个情况,他们当时就给记下了我们的情况,说过两个周就能知道结果了,因为他们要合对账目,当时我急着赶车去巴黎,还真急用钱,就在他们的员工帮助下又在银行里边取了钱.回来不久就收到他们的信,说我的钱是没有出来,然后我的钱就转回我账上了.
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-16 18:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道LZ现在情况怎样了?希望能得到你的进一步消息。先祝你好运!
yingwang839  高级海盗  2008-11-16 19:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一般都是在附近的超市买东西,然后结帐的时候多PIN几十块钱。
光有为  中级海盗  2008-11-17 01:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN怎么也忽悠。
叉子666  见习海盗  2008-11-17 01:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先在取现都直接去银行的取款机
每次都密切关注出钞口外加念佛经。。。
艾斯卡弗洛奈  中级海盗  2008-11-17 02:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那怎么办。。我们以后都要怀揣钞票么。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-18 23:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ方便时告诉我们下目前进展。好奇ing。。。
frank_zbr  中级海盗  2009-1-11 21:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天一早就去别的银行申请银行卡
之前每次查帐都觉得少,最后这两次记得清清楚楚的,1个多月之前查我就觉得少了200,后来我买了东西,刷了卡之后特意记下余额,刚才又查,又少了300,但明细看不出来怎么少的,明细是对的,余额是不对的
amy57j  ↗总版主↗  2009-1-11 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 frank_zbr 于 2009-1-11 21:43 发表
明天一早就去别的银行申请银行卡
之前每次查帐都觉得少,最后这两次记得清清楚楚的,1个多月之前查我就觉得少了200,后来我买了东西,刷了卡之后特意记下余额,刚才又查,又少了300,但明细看不出来怎么少的,明细是对的,余 ...

这么乱。。。。。

我用的ABN的YP的卡,现在看还好,没什么大问题。