荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教下论坛的朋友,如果拿学生ID中途回国时间很久(超过半年),但仍是学校学生,后在ID过期之前赶回荷兰可以吗?

有没有离境时间过长ID过期这一说呀?请了解情况的朋友帮忙一下,非常感谢!

精彩评论8

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-8 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教ID有效期问题

在ID有效期内回来。然后就可以啊。
Zuilen  中级海盗  2008-11-8 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好跟学校报备一下

因为学生ID有效的前提是,你在荷兰是一个注册了的学生

如果学校通知IND取消你的学生资格,学生ID自动失效
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-8 23:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,LS说的对,LZ最好确认下学校有没有象IND取消你的学生资格,因为ID是和学校挂钩的。
伊娃  初上贼船  2008-11-9 03:42:50 | 显示全部楼层 来自: LAN

非常感谢几位朋友的回复.我现在在国内找工作和准备毕业论文,已经离开荷兰半年多了,还是学校的学生,ID是明年2月份过期,所以想问下我是不是只要在ID有效期内回去答辩就可以了.
jasminyeng2008  见习海盗  2008-11-9 05:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生ID规定不可以离开荷兰超过6个月。不过就算超过了,没人管的。
紫薇2008  高级海盗  2008-11-9 08:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ:最好是起码让学校老师知道你目前的情况,因为万一学校找不到人,不知道你的状况,对你以后的续ID也不好啊。一般来说只要在你的ID有效期以前过来没事的。。但是啥事都是不怕一万,就怕万一啊~~~~~~还是慎重为妙!
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-9 10:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是回国准备毕业论文这种情况,应该不会有太大问题的。学校按说不会给你取消学生资格的。所以我个人认为,应该没有问题,可以回来的。当然建议你最好还是跟学校问问。
伊娃  初上贼船  2008-11-9 13:36:11 | 显示全部楼层 来自: LAN

非常感谢楼上热心的朋友们,我明天就发信问下学校