荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiqiangcq  初上贼船  2008-11-10 21:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问: 可以在自行车道上滑旱冰吗?

Post by Kanker;3597303
價錢差不多,要是品質好的旱冰鞋 (還有其他護甲沒有計算在內),但是自行車的速度比旱冰鞋還要快。

我夏季也經常穿旱冰鞋四處走的,你住在那一個城市 ?

那“滑版車”怎樣看 ? 有玩過 “滑版車” 沒有 ?

我下个月搬去Alkmaar, 滑板吗? 我没有学过,感觉应该比旱冰要难很多。
快乐anny  海贼王  2008-11-11 00:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiqiangcq;3589232
可以在自行车道上滑旱冰吗?
比较了一下, 旱冰鞋比自行车便宜很多呢,
如果可以的话,就可以不买自行车了呢!

不是我打击你, 你这想法很不现实

首先单排哪里有比自行车便宜? 一个像样的单排鞋可以刷街的, 要至少100欧, 这也就是perry正常价格(129欧, 轴承是7的). 可以买辆很像样的自行车. 这也就是FELA的鞋, 如果想买rollerblade的, INTERSPORTS是有, 更贵. rollerblade是意大利的, 做的很不错. K2曾经在PERRY有卖, 不知道为什么现在都是换品牌了.

第二, 荷兰天气不适合刷刷, 首先多雨, 单排鞋最怕就是雨天,你要是个刷子就该知道, 鞋的轴承很怕水, 泥水, 根本不可能再雨天刷街, 即便你做了, 一双鞋毁的很快. 而且不是个老刷子, 你都不知道该怎么拆了轴承怎么重新上油, 好的轴承可能会很贵. 轴承毁了,鞋也就毁了.

第三, 荷兰风大, 呵呵,骑车阻力你可能还觉得没什么, 刷子能累死你. 而且这里不是所有路都是水泥地, 碎石子的路, 刷子还是很受限制.

要说刷街, 还是北京合适啊.....怀念每天刷着去清华的日子.......可惜在这里, 我有鞋都找不到合适的时间. 只能春夏天气好,心情好的时候偶尔刷到学校,全当锻炼身体了.

所以呢, 我觉得呢.....当作锻炼休闲的工具不错, 真当成交通工具, 刷子的局限性还是很大的.
shiqiangcq  初上贼船  2008-11-13 13:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,感谢大侠的分析哈,
我目前只是在酝酿这个想法;
本来打算从国内带一双过来的, 但是当时怕行李超重,所以就没有带成;
不过我也就是周末的时候用用, 等搬家后熟悉下地形再作决定了。

Post by 快乐anny;3600060
不是我打击你, 你这想法很不现实

首先单排哪里有比自行车便宜? 一个像样的单排鞋可以刷街的, 要至少100欧, 这也就是perry正常价格(129欧, 轴承是7的). 可以买辆很像样的自行车. 这也就是FELA的鞋, 如果想买rollerblade的, INTERSPORTS是有, 更贵. rollerblade是意大利的, 做的很不错. K2曾经在PERRY有卖, 不知道为什么现在都是换品牌了.

第二, 荷兰天气不适合刷刷, 首先多雨, 单排鞋最怕就是雨天,你要是个刷子就该知道, 鞋的轴承很怕水, 泥水, 根本不可能再雨天刷街, 即便你做了, 一双鞋毁的很快. 而且不是个老刷子, 你都不知道该怎么拆了轴承怎么重新上油, 好的轴承可能会很贵. 轴承毁了,鞋也就毁了.

第三, 荷兰风大, 呵呵,骑车阻力你可能还觉得没什么, 刷子能累死你. 而且这里不是所有路都是水泥地, 碎石子的路, 刷子还是很受限制.

要说刷街, 还是北京合适啊.....怀念每天刷着去清华的日子.......可惜在这里, 我有鞋都找不到合适的时间. 只能春夏天气好,心情好的时候偶尔刷到学校,全当锻炼身体了.

所以呢, 我觉得呢.....当作锻炼休闲的工具不错, 真当成交通工具, 刷子的局限性还是很大的.
红色十月  四海霸王  2008-11-13 13:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕竟可以少买两把锁
而且被偷得概率直线下降
shiqiangcq  初上贼船  2008-11-20 12:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是的,而且携带方便