荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-12 20:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 83# natalie919vk 的帖子

NAOMI 的睡眠还真是好呢,你要高兴才好呢,宝宝睡觉的时候可以做很多事呢。不像我女儿就是个典型的半个小时BABY.妈妈不要着急,时候到了你闺女自然就回翻了,到时候够你烦的了
Elias080820  见习海盗  2009-3-12 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵,Elias不是独立的站着,是要靠扶着沙发才能站几秒。我想每个宝宝到了这个月份像我这么做都应该可以站站。

原帖由 natalie919vk 于 2009-3-12 20:21 发表
我想哭。我的Naomi每天睡19个小时,连翻都没影子呢,已经4个月了。你儿子7个月竟然会站了。
我要翻翻Noah当初什么时候会站的。
Elias080820  见习海盗  2009-3-12 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,的确是。他现在会翻了,险象环生啊。不过最近Elias白天睡觉的情况有所改善,有时一次能睡1.5小时了。对这个进步俺是很高兴的。

原帖由 病猫儿 于 2009-3-12 20:28 发表
NAOMI 的睡眠还真是好呢,你要高兴才好呢,宝宝睡觉的时候可以做很多事呢。不像我女儿就是个典型的半个小时BABY.妈妈不要着急,时候到了你闺女自然就回翻了,到时候够你烦的了 ...
Haiyun  四海霸王  2009-3-19 14:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝长得真好啊!
zomercadeau    2009-3-19 14:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒  四海霸王  2009-3-22 05:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小宝宝真活泼阿~
Elias080820  见习海盗  2009-3-26 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好不容易有太阳,要多晒晒!

Elias终于进入第8个月了。

过去的一个月还真是不少事发生了:

第一. 出完水痘了!比想象中的容易照顾,因为水痘基本没有出在他脸上,而且他也没有去抓,好像完全没有感觉。
第二. 这个礼拜一开始,他突然拒绝含奶嘴睡觉了,但头两晚睡觉前闹得特别凶,不要命的哭,哭足半个小时才入睡。
第三. 终于坐得比较稳了。

好了,上照片!

脱得只剩下一件内衣了!

已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 穿的性感啊,我女儿也有一件同样颜色的内衣,是 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-3-26 20:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小帅哥站的真好啊,我女儿还是踮脚站的
和你儿子一样,站起来啃啊啃
虽然是在太阳下面,但也穿的太性感了吧