荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栩栩絮絮  四海霸王  2008-11-6 21:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦

哈哈,比我晚一天出生,呵呵~~俺8月19~~~
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 09:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

, 这个名字俺和他爹确定是男孩子的名字才用的...

Post by 酣睡的猪;3589385
这楼一定要顶啊~~ 和我LG妹妹一个名字.哈哈.

宝宝很可爱.
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 09:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,俺们都是狮子座的宝宝啊。

Post by 栩栩絮絮;3589564
哈哈,比我晚一天出生,呵呵~~俺8月19~~~
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 09:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,很多荷兰人都对他这一头头发感到惊奇。不过也有人说这头头发很快就会落光的

你家竹子也是个强壮可爱的小子啊。

Post by 恭喜;3589283
头发真好 真可爱
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 09:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]Elias的摩天大厦

鉴定无误。

但总体来说俺的基因是压过了他爹的,所以很多人也认为他是中国宝宝。

Post by Cinderrela;3588843

不用问了,我已鉴定,又是个混血BB.
laurashen  四海霸王  2008-11-7 10:20:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

宝宝真是一天一个样!! 真可爱!!  

越来越像荷兰人发展了 一开始看得像中国宝宝 现在明显就是混血BABY  
ccc  ↗贵宾↗  2008-11-7 10:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然是几天一个变啊。。看来我真得很久没看他了。
我现在同意你妈的观点,真是越长越秀气了,很漂亮的小男孩=
荔枝MM  海贼王  2008-11-7 11:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好CUTE啊  肥了不少哦
病猫儿  四海霸王  2008-11-7 14:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你儿子真可爱,比我女儿大3天。我第二次体检的时候她也有60CM ,不过5555GRAM.妈妈也恢复的不错啊,我生的时候长了14KG ,现在还有4KG 啊 ,郁闷啊。衣服穿起来也不好看,胸大腰粗的
yunji  初上贼船  2008-11-7 14:35:12 | 显示全部楼层 来自: LAN

宝宝太可爱啦!
我也来为Elias的摩天大厦添砖加瓦!