荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-11-7 15:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦

可爱的宝宝!变化不小啊!
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 16:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦

呵呵呵,狮子座的宝宝还真不少。

俺也只是体重回去了,但和你一样也是胸大腰粗,以前的裤子都是勉强能穿上而已,还需努力减肥!
Post by 病猫儿;3591117
你儿子真可爱,比我女儿大3天。我第二次体检的时候她也有60CM ,不过5555GRAM.妈妈也恢复的不错啊,我生的时候长了14KG ,现在还有4KG 啊 ,郁闷啊。衣服穿起来也不好看,胸大腰粗的
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦(新照在第3页)

哈哈,谢谢大家捧场!为表谢意,再贴两张新照。

昨天去CB体检,宝宝被打了预防针,那个哭真是惊天动地的,我爸都不敢看了,悄悄的出去了。俺家宝宝平时只有在饿了等急了的情况才会流出眼泪的,其它时候都是光打雷不下雨的哭。昨天打针时那眼泪可是留个不停,看着我心痛啊,俺强忍着心痛为他照了两张。
病猫儿  四海霸王  2008-11-7 18:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦(新照在第3页)

Post by Elias080820;3591592

昨天去CB体检,宝宝被打了预防针,那个哭真是惊天动地的,我爸都不敢看了,悄悄的出去了。俺家宝宝平时只有在饿了等急了的情况才会流出眼泪的,其它时候都是光打雷不下雨的哭。昨天打针时那眼泪可是留个不停,看着我心痛啊,俺强忍着心痛为他照了两张。

妈妈还真是坚强啊,我可是让我老公拍的啊,不过我是抱着他坐这打的。针下去了,疼的她哭都哭不出来了,然后才使劲的哭,哭的叫那个惨啊
wyb218  海贼王  2008-11-7 20:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦--新照在第3页

LZ是几月份怀上的? 我也喜欢狮子座,咨询一下而已
jumanji  海贼王  2008-11-7 20:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Elias*Elias的摩天大厦--新照在第3页

2偻 的 照片很可爱
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 22:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个你倒问对人了,俺还真的是冲着狮子座计划的。

11月怀上的都差不多是能在明年8月左右生产。
如果明年的11月怀上到后年的8月生,那就是老虎+狮子,王中之王啊。
Post by wyb218;3592196
LZ是几月份怀上的? 我也喜欢狮子座,咨询一下而已
恭喜  四海霸王  2008-11-8 12:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Elias080820;3591592

每次去CB,都听见不同声调的高低起伏的哭声。
peppermint  高级海盗  2008-11-8 14:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

好神气的小帅哥!
话说他有张照片真像我bf小时候啊~
宝宝妈妈的基因很强大哦,第一次看到这么偏中国的混血宝宝~
laurashen  四海霸王  2008-11-8 19:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Elias080820;3592438
这个你倒问对人了,俺还真的是冲着狮子座计划的。

11月怀上的都差不多是能在明年8月左右生产。
如果明年的11月怀上到后年的8月生,那就是老虎+狮子,王中之王啊。

真的吗? 要么我努力一下 哈哈