荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viksin  中级海盗  2008-11-5 15:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急,求相关身份问题

Post by 头盔;3585007
我就是通过律师以及专业人士得到的答案和这里得到的回答不同,所以持有疑问.
同意"不是随便开个公司就能办居留的,不然大家花点钱注册个BV都可以申请工作居留了."
不同意 "你要有足够的营业额和业绩才有可能。"

如果不确定,就不要随便说一句,误导别人.

奇怪了,实话实说还要被人说
就算你办
km,新成立的公司怎么可能那么容易给你批code。你当移民局都是脑子不清楚阿,人家当然要查你公司的背景已经相关的财务状况。不管是中国人还是荷兰成立的公司,道理都是一样的。这些想想都是 common sense,不明白你有什么异议的。

我想大家在这里发言的,都是基于一种支持交流的态度,也绝对是在尊重事实的基础上。来荷兰也不算短了,还算有点经历,目前还没有听说和你相似案例成功的,到希望你是例外,成功后也能在这里给大家分享一下你的经验,让更多的人受益。
头盔  海贼王  2008-11-5 15:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viksin;3585388
奇怪了,实话实说还要被人说
就算你办

km,新成立的公司怎么可能那么容易给你批code。你当移民局都是脑子不清楚阿,人家当然要查你公司的背景已经相关的财务状况。不管是中国人还是荷兰成立的公司,道理都是一样的。这些想想都是 common sense,不明白你有什么异议的。

我想大家在这里发言的,都是基于一种支持交流的态度,也绝对是在尊重事实的基础上。来荷兰也不算短了,还算有点经历,目前还没有听说和你相似案例成功的,到希望你是例外,成功后也能在这里给大家分享一下你的经验,让更多的人受益。

CODE已经得到,不需要讨论,只追求事实。
viksin  中级海盗  2008-11-5 15:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还有什么可讨论,等你成功了再大家秀秀!

好运!
头盔  海贼王  2008-11-5 15:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viksin;3585403
那还有什么可讨论,等你成功了再大家秀秀!

好运!

谢谢,没有到最后,谁都不知道会发生什么,忐忑不安中,所以我一直等待有成功经验的人来说两句。
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-6 13:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3585211
lz问的是自己开公司解决身份吧,那你说我回答应该是BV自雇身份呢还是雇员身份呢?

再有,具有KM资格的公司最少也是必须BV,或者NV

感谢大家为我的问题提出宝贵意见,但我不希望大家为此伤了和气啊!

我和别个二个荷兰人想开的不是BV,因为只有三个人现在,所以应该是VOF吧,是不是不是BV,就没办法申请呢。 不知哪位大侠知道,我应该去哪里问这类的问题呢? IND,CWI还是其它机构......??  谢谢。

头盔  海贼王  2008-11-6 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛肉烧卖;3588146
感谢大家为我的问题提出宝贵意见,但我不希望大家为此伤了和气啊!

我和别个二个荷兰人想开的不是BV,因为只有三个人现在,所以应该是VOF吧,是不是不是BV,就没办法申请呢。 不知哪位大侠知道,我应该去哪里问这类的问题呢? IND,CWI还是其它机构......??  谢谢。

VOF可以理论上也可以申请SELFEMPLOYMENT(自雇),需要出示business plan并进行打分,打分围绕3方面:

个人背景
企业计划书
对荷兰经济贡献

打分非常严格,如果属于新技术引进类,打分会高一点,但只是对“企业计划书/对荷兰经济贡献”的部分。

祝好运
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-6 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔;3588218
VOF可以理论上也可以申请SELFEMPLOYMENT(自雇),需要出示business plan并进行打分,打分围绕3方面:

个人背景
企业计划书
对荷兰经济贡献

打分非常严格,如果属于新技术引进类,打分会高一点,但只是对“企业计划书/对荷兰经济贡献”的部分。

祝好运

谢谢, 请问您知道我应该去什么地方可以资询到相关的事宜呢?
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-6 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那作为SELFEMPLOYMENT, 在年收到上要求是,是不是就和申请KM的要求不同了呢?
头盔  海贼王  2008-11-6 14:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛肉烧卖;3588241
那作为SELFEMPLOYMENT, 在年收到上要求是,是不是就和申请KM的要求不同了呢?

自雇申请对年收入没有最低要求,但是这一项也是要打分的
只有在年收入45,000欧以上才可以拿到分数,所以这一项,新公司基本上都不会满足,需要放弃,在其他的项目上拿分数。

我当时是咨询www.vanrossem.nl
但是他们不建议做自雇拘留申请,所以是自己去IND打听的。

按照现在的打分标准,自雇的难度相当高,实际业务没有做个2,3年,想满足条件很困难。

牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-6 14:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我如果想以这种形式留下来,需要的不是KM,是什么呢。在向IND申请身份前,是不是也得得到个什么类似工作许可的东西,还是这类的事务都由IND来审合,去办?