荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2008-11-5 13:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急,求相关身份问题

Post by torent;3585088
就你这个态度知道也不说

那不用了,谢谢,不说要比误导好.
torent  四海霸王  2008-11-5 13:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

误导不误导不是你说了算的
头盔  海贼王  2008-11-5 13:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3585106
误导不误导不是你说了算的

对事不对人,可以明确地说,至少你说的话里面有一部分我自己已经经历过,所以肯定不准确.

具体的流程,我正在经历,而且在收尾阶段,所以我很忐忑不安,希望有成功经验的人来给一点信心,但因为整个流程还没有结束,所以我没有发出相关信息,怕误导其他战友.

如果言语上面得罪你了,很抱歉,我语言组织能力非常差,你就当我大放厥词好了.
torent  四海霸王  2008-11-5 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是自身经历加身边朋友的例子

办理前和办理中的要求都不一样,BV的需要estimate自雇收入, 但是很多文件是提供不出来的。所以说有一年的盈利证明最有效,这么说ls的明白了? 不是误导吧
头盔  海贼王  2008-11-5 14:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3585166

办理前和办理中的要求都不一样,BV的需要estimate自雇收入, 但是很多文件是提供不出来的。所以说有一年的盈利证明最有效,这么说ls的明白了? 不是误导吧

你是做为BV的投资人或者投资人之一,并且拥有股份超过25%,考虑为自雇身份.
我只是作为作为BV的雇员,投资人挂名为其他人,所以走的是KM路线.

两者有很大不同,所以我才认为你的说法是错误的,很抱歉.
torent  四海霸王  2008-11-5 14:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz问的是自己开公司解决身份吧,那你说我回答应该是BV自雇身份呢还是雇员身份呢?

再有,具有KM资格的公司最少也是必须BV,或者NV
头盔  海贼王  2008-11-5 14:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3585211
lz问的是自己开公司解决身份吧,那你说我回答应该是BV自雇身份呢还是雇员身份呢?

再有,具有KM资格的公司最少也是必须BV,或者NV

开公司解决身份:

1. 以投资/拥有人身份申请自雇, 这个不需要B.V. Eenmanzaak也可以,但是打分条件非常苛刻. (个人经历)
以B.V.的投资人申请自雇是否困难(不清楚),之前听过很多人说成功。(完全道听途说),具体可以问TORENT. (我也很感兴趣)

2. 以雇员身份,必须有个B.V.拥有申请外国人工作的资格。这个流程对新成立的B.V.在3个月以上。一开始费用不高,但问题在需要以后交付每个月的收入税等等。

LZ可以是自雇,也可以是被雇,选择在于LZ。
我不是美女  四海霸王  2008-11-5 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔;3585198
你是做为BV的投资人或者投资人之一,并且拥有股份超过25%,考虑为自雇身份.
我只是作为作为BV的雇员,投资人挂名为其他人,所以走的是KM路线.

两者有很大不同,所以我才认为你的说法是错误的,很抱歉.

如果公司想帮你申请km,你的公司一定要具备申请资格,一般新的公司是很难的
公司去申请code的时候 要出具公司财政年检报表  这个对于一般的公司都是必须的
头盔  海贼王  2008-11-5 14:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3585166

另问TORENT,你B.V.的自雇申请,成功嘛?耗时多长时间?

感谢你的信息
头盔  海贼王  2008-11-5 14:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我不是美女;3585245
如果公司想帮你申请km,你的公司一定要具备申请资格,一般新的公司是很难的

只要有条件要求,一条条满足就可以,这个需要专业的公司来操作,答案是可行的。(个人经历)