荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,请问本人这月底或下月初就毕业了,现想和别外二位荷兰朋友一起开个小公司,不知道在这种请怳下,我应该先做些什么? 是先合他们去公证公司呢,还是先等毕业拿到文凭去申请工作签和工作许可呢? 此类相关事宜,我应该去问什么部门呢?

谢谢大家帮忙啦!

精彩评论39

牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-5 03:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急,求相关身份问题

torent  四海霸王  2008-11-5 12:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小公司? 看什么性质了,VOF或者eenmanzaak工签是不可能的,BV的话还能签,不过要公司盈利一年后。

你的身份问题是不能马上改变的,所以还是等毕业证下来后申请找工作的一年ID吧
头盔  海贼王  2008-11-5 12:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3584854
小公司? 看什么性质了,VOF或者eenmanzaak工签是不可能的,BV的话还能签,不过要公司盈利一年后

你的身份问题是不能马上改变的,所以还是等毕业证下来后申请找工作的一年ID吧

请问黑体字部分是你自己的经验/道听途说/相关政策?

多谢答复
viksin  中级海盗  2008-11-5 12:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是随便开个公司就能办居留的,不然大家花点钱注册个BV都可以申请工作居留了.上面人家说得没有错,你要有足够的营业额和业绩才有可能。建议还是去找个律师好好问问吧。
头盔  海贼王  2008-11-5 13:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viksin;3584948
不是随便开个公司就能办居留的,不然大家花点钱注册个BV都可以申请工作居留了.上面人家说得没有错,你要有足够的营业额和业绩才有可能。建议还是去找个律师好好问问吧。

我就是通过律师以及专业人士得到的答案和这里得到的回答不同,所以持有疑问.
同意"不是随便开个公司就能办居留的,不然大家花点钱注册个BV都可以申请工作居留了."
不同意 "
你要有足够的营业额和业绩才有可能。"

如果不确定,就不要随便说一句,误导别人.
criliss  中级海盗  2008-11-5 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔;3585007

如果不确定,就不要随便说一句,误导别人.
那就别到论坛上询问,找专业人士最确定。
头盔  海贼王  2008-11-5 13:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by criliss;3585054
那就别到论坛上询问,找专业人士最确定。

是,但不是我发起的问题,只是期望有实际经验的人出来说两句,看来结果不如人意.
我不是美女  四海霸王  2008-11-5 13:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果公司想帮你申请的话 一般都要出具年检财政报表的
torent  四海霸王  2008-11-5 13:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就你这个态度知道也不说
1234下一页