荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在国内的时候买过一双无指手套,但是没带出来。冬天来了,额 突然又想着去买这样的手套了。至今没在市中心发现过(其实之前也没认真去找)是否有GGJJDDMM们发现过什么地方有卖?额 这个星期内没找到的话,打算让国内寄出来了。。。。

精彩评论44

stefanie-q  海贼王  2008-11-3 17:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 市中心有卖这样的无指手套不?

5个手指分开的那种看到过的~~~
harrywang  见习海盗  2008-11-3 17:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;3580738
5个手指分开的那种看到过的~~~
不是5个手指分开的,手套就三个口,大拇指和其他四个手指是分开的。。。而且想要手套要长点, 能到半个小臂这里是最好的。
Aris  海贼王  2008-11-3 17:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的~~H&M~~
红粉豆  版主  2008-11-3 17:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有,ESPRET
harrywang  见习海盗  2008-11-3 17:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3580747
有的~~H&M~~
请问是最近看到的吗?H&M不是很常去,所以也不知道里面什么情况。。。明后天有时间要去逛逛~~
贼破贼破  高级海盗  2008-11-3 17:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ms我从来没见到过呢
自己织啊~~~~哈哈~想要什么式样的。就织什么样的
stefanie-q  海贼王  2008-11-3 17:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 贼破贼破;3580752
ms我从来没见到过呢
太看得起现代的女性了!!!!
stefanie-q  海贼王  2008-11-3 17:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by harrywang;3580743
不是5个手指分开的,手套就三个口,大拇指和其他四个手指是分开的。。。而且想要手套要长点, 能到半个小臂这里是最好的。
额..这种的我也想要~~~~
harrywang  见习海盗  2008-11-3 17:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 贼破贼破;3580752
ms我从来没见到过呢
贼破,我也想啊,可是不会这活啊,啥时候你能抽个空,咱去村口坐下来晒晒太阳边织手套边唠嗑?
12345下一页