荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2008-11-4 16:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 换了另一个避孕药半个月后,出血,腹痛,正常不?

Post by 路在荷方;3582894
怎么是山寨药呢,厂家是德国拜尔的哦。

我知道老公的妹妹也是从妈富隆改为吃这个避孕药的。
这。。。。。。。。。。。。

山寨的精髓是什么?就是“近似假冒”,比如弄个Hiphone冒牌iphone

你看看你的药,你写的是不是错的。。。。所以我说是山寨药。。。。

我开个玩笑,可惜没开起来。
siyuan216  四海霸王  2008-11-4 16:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是趁年轻先把bb生了吧,恢复的也快,将来孩子大了,自己也不算特别老

生完愿意上环就上,不愿意就继续吃药。当大龄产妇对妈妈,宝宝都不好。
路在荷方  初上贼船  2008-11-4 17:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打多了一个O,MICROGYNON 20
tomasa  海贼王  2008-11-4 17:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全不懂
dou  见习海盗  2008-11-4 18:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生建议我吃避孕药 刚刚10月开始的 也是一直例假 但是量很少 明天约了医生见面的
yanne_0830  四海霸王  2008-11-4 18:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当初刚刚吃药的时候连续3,4个月吧,拖拖拉拉的基本就没断过月经,不过我没有停过,坚持吃来着,后来就好了!到了想要孩子就停了,停了就怀孕了,生了孩子还是决定带环去,药吃多了还是不好(个人认为).
我不是美女  四海霸王  2008-11-5 13:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药吃多了肯定有些影响的 我也是不赞成吃药 所谓是药3分毒啊
contestant  高级海盗  2008-11-7 12:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常现象,坚持吃药。