荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在海牙
猫咪脾气很好,不咬人,不欺负人,很乖。
12月1日开始
12月19日拿回
谢谢大家乐

精彩评论17

小X  高级海盗  2008-11-3 15:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一只猫咪mm想代养19天

帮顶。。。猫猫的确很乖。
tong0126  四海霸王  2008-11-3 17:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想带养~可是我不再海牙 是不是就不行了啊~
jojo123  海贼王  2008-11-3 20:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tong0126;3580721
我想带养~可是我不再海牙 是不是就不行了啊~

那么你住哪里呢?
jojo123  海贼王  2008-11-3 20:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上照片拉
上海人  高级海盗  2008-11-3 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tong0126  四海霸王  2008-11-5 00:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在瓦村。。。。
vivichy  四海霸王  2008-11-5 10:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以帮忙代养,刚好20号之前都在家,我家有一只男猫猫,家里也很宽敞,就是我不住海牙,如果楼主在海牙找不到的话,可以找我。。我住leeuwarden附近
Aris  海贼王  2008-11-5 11:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又见大肥猫~~~最近小宠版肥猫好多!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 12:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果找不到可以拿到我家来,我家在鹿特丹的,独立小公寓.

问题就是我家有两个猫的,一个是大花猫GG,已经做过了,比较温顺属于和别的猫相安无事的.一个是小黑猫,是个MM,目前正在发情,不知道会不会打架,我家小黑猫个子很小的.

除了这个没别的问题,所有用品都是有,我GG会一直在这里哒!
12下一页