荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. Deventer的杏花楼招已全部招满,呵呵!

2. Wierden的金龙招炒饭面、油锅一名,只限男生
欢迎新手,想学的话,也可以去啊!工钱的话,自己和老板详谈,呵呵!
电话: 0546575872
工作时间大概是每天的下午3-4点到晚上7-8点,具体一个星期工作多少天还是要自己和老板谈哦!
PS:从Deventer Station 到 Wierden Station 需要26分钟

Deventer学生会生活部
如果你有招工的信息欢迎跟帖,也可以悄悄话我!先谢谢啦!

精彩评论24

九九魔法师  见习海盗  2008-10-31 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作,有兴趣打工的同学进来看看啊!

Post by 蓍葳willa;3574339
1. Deventer的杏花楼招刷碗盘一名,只限男生
另招一名水吧,周末,只限女生
均要求有ID
电话:0570626886

2. Wierden的金龙招炒饭面、油锅一名,只限男生
欢迎新手,想学的话,也可以去啊!工钱的话,自己和老板详谈,呵呵!
电话: 05465758572
PS:从Deventer Station 到 Wierden Station 需要26分钟

Deventer学生会生活部
如果你有招工的信息欢迎跟帖,也可以悄悄话我!先谢谢啦!

学生会还给这些信息啊? 真是为留学生着想~~赞一个先!
蓍葳willa  中级海盗  2008-10-31 23:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 九九魔法师;3574399
学生会还给这些信息啊? 真是为留学生着想~~赞一个先!

谢谢支持!陆续更新中。。。
九九魔法师  见习海盗  2008-11-1 00:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓍葳willa;3574522
谢谢支持!陆续更新中。。。

不客气,以后想打工就来这里找信息了。有组织就是好~~
弧光  高级海盗  2008-11-2 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作,有兴趣打工的同学进来看看啊!--Deventer学生会生活部

顶个
jojo617    2008-11-2 21:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-11-2 21:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作,有兴趣打工的同学进来看看啊!--Deventer学生会生活部

Post by jojo617;3578829
. Wierden的金龙招炒饭面、油锅一名,只限男生
电话打不通~~~是不是发错了???

多了一个号码
应该是0546 575872
在试试

问一下咋没说是 临时工还是全工呢
蓍葳willa  中级海盗  2008-11-2 22:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo617;3578829
. Wierden的金龙招炒饭面、油锅一名,只限男生
电话打不通~~~是不是发错了???

不好意思哦!号码是发错了,死活水的号码是对的,上面我也已经改好了。呵呵!
弧光  高级海盗  2008-11-2 22:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3578913
多了一个号码
在试试

恩 是这个号码,,,,   时间要和老板商量,他想要周1到周4的。。。 但我做的是周末, 这都要谈的。
蓍葳willa  中级海盗  2008-11-2 22:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3578913
多了一个号码
在试试

谢谢纠正号码啊!

杏花楼的工作时间还是比较自由的,可以做全天,也可以做周二到周五,或者做周末,这些都是可以自己和老板谈的。
金龙的工作时间大概是每天的下午3-4点到晚上7-8点,具体一个星期工作多少天还是要自己和老板谈哦!
123下一页