荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卡萨布兰卡  见习海盗  2008-11-3 16:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作,有兴趣打工的同学进来看看啊!--Deventer学生会生活部

没有女生的工作吗?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-3 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作,有兴趣打工的同学进来看看啊!--Deventer学生会生活部

Post by 卡萨布兰卡;3580621
没有女生的工作吗?
LS也要打工吗?不在家好好学习。。。
蓍葳willa  中级海盗  2008-11-4 18:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡萨布兰卡;3580621
没有女生的工作吗?

没有哎~

卡萨布兰卡  见习海盗  2008-11-16 02:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3581153
LS也要打工吗?不在家好好学习。。。
我就问问嘛。。。万一我闲着没事儿干了呢?呵呵
弧光  高级海盗  2008-11-16 02:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有朋友找到上面的工作了,请和楼主或我悄悄联系。 我们会删掉已经没用的信息。
光脚走路  海贼王  2008-11-16 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像已经有人报名了。

还有其他的活儿吗?期待~~~

洗碗、打杂都无所谓
autumn  高级海盗  2008-11-16 13:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LS的, 杏花村老板在找洗碗工,男女不限哦
蓍葳willa  中级海盗  2008-11-17 16:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by autumn;3612249
回LS的, 杏花村老板在找洗碗工,男女不限哦

先谢谢啦!马上加上去!!
dz0116  四海霸王  2008-11-17 17:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金龙老板很黑   给3欧一小时
弧光  高级海盗  2008-11-18 19:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dz0116;3615053
金龙老板很黑 给3欧一小时

呵呵, 金龙的活比较轻松。  老板比较省。