荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前一阵收到税务局一封信,说我因为资料没填写全,"Verzoek of wijziging voorlopige teruggaaf " over 2008没有。我想了想,我似乎就申请过一个配偶无工作补助,是不是这个啊?网上翻译了一下,是这个”Request or modification provisional refund “,似乎不象配偶无工作补助啊。

精彩评论12

死活水  海贼王  2008-10-30 14:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 配偶无工作那个补助荷兰文叫什么啊?

verzoek of wijziging voorlopige teruggaaf 2008

是申请或 修改 2008 的 预先 退税
glamour  中级海盗  2008-10-30 14:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那请问配偶无工作那个补助荷兰文应该叫什么呀?去税务局也好跟他们讲啊。
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-10-30 17:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个叫Algemene Heffingskorting.
wyb218  海贼王  2008-10-30 17:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BBANGEL20041229;3570851
那个叫Algemene Heffingskorting.

这个通常是每年什么时候提交申请的? 我们每次都是年底交,但是好象不对袄。
死活水  海贼王  2008-10-30 18:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没有叫配偶无工作补助这个东西
所谓的配偶无工作补助 呢其实就是 一些 税收的折扣 也可以说是补助

每人一年是 2000千 如果你打工呢 在你上税的时候就已经用上了 你就少上税
当是如果配偶没有工作呢 他的 这个 折扣 heffingskorting 就没用掉
所以可以用这个 heffings korting 一般 有工作的哪个 税都交的差不多了 而这 2000多欧 就要退回来了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-10-30 19:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像叫zorgtoeslag...
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-10-30 20:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3570919
这个通常是每年什么时候提交申请的? 我们每次都是年底交,但是好象不对袄。
这个好象没有时间要求的。我老公是9月份给我申请今年的这个补助,BELASTINGDIENST已经给了确认,已经在流程中了.
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-10-30 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3571068
好像叫zorgtoeslag...
zorgtoeslag是跟保险有关的补助.钱很少的.LZ说的是配偶没有工作,BELASTINGDIENST给的相当于退税的一种补助.一年有2043欧元.我才申请的.
snowbaby  四海霸王  2008-10-31 10:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个补助费第一次申请成功后, 如果你的情况没有改变, 是以后每年都要自己申请呢? 还是税务局会在每年年底自动生成的呢? 有谁知道吗?
12下一页