荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西超重了30斤,不急用的,能不能海运过来?

都是一些夏天用的东西,如果可以海运,能不能提供些具体的信息呢?

我怎么打听 说不给运啊??

谢谢

精彩评论9

红粉豆  版主  2008-10-30 08:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东西超重了30斤,不急用的,能不能海运过来?

可以的呀...
我以前寄过40斤东西一次,20斤一个包裹..慢慢海运到的

邮局说不能寄海运?
还是你里面有东西违规阿.
publicxz  高级海盗  2008-10-30 08:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

玻璃等制品  是 不可以邮寄的
呵呵
小刀片  中级海盗  2008-10-30 08:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用带那么多东西啊~~~这边什么都能买到
eggedreef  海贼王  2008-10-30 08:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有部分物品不能寄, 直接去邮局啊,
xtjinzhou  初上贼船  2008-10-30 08:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

邮局 可以啊  呵呵
其实托运的主要是衣服呢

请问Delft的邮局在哪里哦? 不会邮寄到我住的放在吗?(Delft)
不会的话,自己去拿方便吗? 会通知我 到了吗?
yaozhang  中级海盗  2008-10-30 09:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用带那么多东西哈~  尤其是夏季的。。。
wugongli  海贼王  2008-10-30 09:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么有这么多东西啊???
独舞轻盈  海贼王  2008-10-30 09:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以!的啊
eggedreef  海贼王  2008-10-30 10:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtjinzhou;3569910
邮局 可以啊 呵呵
其实托运的主要是衣服呢

请问Delft的邮局在哪里哦? 不会邮寄到我住的放在吗?(Delft)
不会的话,自己去拿方便吗? 会通知我 到了吗?

邮局会往你DELFT的家里送两次, 如果你都不在家, 就会留条让你自己去领

自己拿方便不方便, 就不在邮局考虑的范围了......