荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发几张我上海干儿子的照片~ 爱死他了

姓名:底迪
民族:玩具贵宾
爱好:啃~ 沙发,包包,和拔把的脚趾头。

7个月大的时候,拔把麻麻带我去了照相馆拍艺术照,相亲用的哦~ 那件蓝条小tee是干妈送的礼物,她还送了粉色蝴蝶结给我,可是麻麻说我是男子汉,戴粉色MM会以为我是gay,这样就找不到女朋友了。

精彩评论25

美人鱼不哭  海贼王  2008-10-26 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 泰迪宝宝底迪

头一回做沙发,真舒服,嘿嘿~~真是超级可爱的小泰迪,我也早就想养一只了,可惜家里已经有一只狗狗了。以前迷约克夏,现在比较喜欢泰迪宝宝。
小熊Anna  中级海盗  2008-10-26 20:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~流了一地的口水.
peppermint  高级海盗  2008-10-26 20:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 美人鱼不哭;3561919
头一回做沙发,真舒服,嘿嘿~~真是超级可爱的小泰迪,我也早就想养一只了,可惜家里已经有一只狗狗了。以前迷约克夏,现在比较喜欢泰迪宝宝。

约克夏我也超喜欢~
可惜目前没条件养,以后等生活安顿下来了,一定要抱只狗狗回家
麦思奇  四海霸王  2008-10-26 20:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了...  尤其喜欢这个颜色.
美人鱼不哭  海贼王  2008-10-26 20:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;3561927
约克夏我也超喜欢~
可惜目前没条件养,以后等生活安顿下来了,一定要抱只狗狗回家

之前在Arnhem卖狗的地方看到几只迷你约克夏,超级无敌的可爱,只有手掌那么大,要400欧,我差一点就买了,因为实在是太太太太太可爱了。可是老公嫌贵,不让我买,硬把我拉走了。后来花了200欧买了一只普通的约克夏,也很可爱。再后来因为怀孕,我妈非让我把狗给人,结果就给了一户荷兰人家,害的我哭了一晚上~~~
Iamsailing  高级海盗  2008-10-26 20:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱
Aris  海贼王  2008-10-26 21:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢它的条纹装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要和他穿情侣装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
peppermint  高级海盗  2008-10-26 21:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by Aris;3562167
太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢它的条纹装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要和他穿情侣装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀,我就是买的情侣装哎~~ 另一件送给我朋友了~
Aris  海贼王  2008-10-26 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗跟我同乡来着的~~都上海的~~~~~
123下一页