荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦问一下,刚收到IND信说我毕业证复印件上只有院长签名没有学校公章,我当时去IND交材料的时候给他们看了毕业证原件,真的发的时候就没有章上面,只有2个签名。。。

它那个信上写的是要我去学校证实我的学位,说要有个章,请问大家的学位证上都有学校公章吗?难道只有我没有??

谢谢。。

精彩评论20

amy57j  ↗总版主↗  2008-10-24 22:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:1年找工作那种ID申请毕业证要盖学校的章?

荷兰这边只认签名的。不过建议LZ还是去问问学校。
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-24 22:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3557238
荷兰这边只认签名的。不过建议LZ还是去问问学校。

谢谢~~真奇怪啊真的没有章。。。
Iriszw  高级海盗  2008-10-25 10:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会是格罗宁根的那个认证?
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-25 11:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iriszw;3558121
会不会是格罗宁根的那个认证?

什么格罗宁根认证?麻烦楼上能解释一下吗?谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-25 16:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是的,格罗宁根那个是legalize的章。LZ去学校问问看看是怎么回事,不过一般在国外都是只认签名的。如果问完了也上来告诉我们一声吧。谢谢。
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-25 16:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我盖章了反正
星光灿烂  中级海盗  2008-10-25 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然IND 要求,就去学校找他们盖个章吧, 很容易的.
invasion  四海霸王  2008-10-25 20:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个政策适用于phd吗?
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-25 20:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我星期一去学校。。。
123下一页