荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-27 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:1年找工作那种ID申请毕业证要盖学校的章?

问了。。。学校说只能在registeration office盖个章。。。然后给我办的那个lady还给在我那复印件上盖了个复印的章。。。签上她的名。。

然后我就又打电话给IND,今天接电话的小姐说可以把材料送过去。。。我就又送过去了。。。门口那接收后封起来了把我文件,给我个收据。。。我就走了。。。
siyuan216  四海霸王  2008-10-27 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz,明白啦
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-27 16:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by siyuan216;3563785
谢谢lz,明白啦

你也申请那个吗?
amen  见习海盗  2008-10-27 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校毕业证也没章。
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-27 19:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,谢谢LZ分享,小红花奖励。
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-27 20:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的毕业证复印件就是在学校注册处盖章的,现在已经拿到ID卡
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-27 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3564192
恩,谢谢LZ分享,小红花奖励。
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-27 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看来各个学校还真是不一样呢。
ericrotterdam  初上贼船  2008-10-27 22:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校盖章那个在IND的申请表上有明确说明叫什么authenticated copy of the certificate. 我得到的解释就是毕业正比较重要,最好不要带着到处跑,用一个学校盖章认证了的复印件去办理就可以了,也就是说具有与毕业证同等效力,但是IND就是要盖了章的,那毕业证原件过去人家不接受,不知道为什么。
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-28 20:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ericrotterdam;3564650
学校盖章那个在IND的申请表上有明确说明叫什么authenticated copy of the certificate. 我得到的解释就是毕业正比较重要,最好不要带着到处跑,用一个学校盖章认证了的复印件去办理就可以了,也就是说具有与毕业证同等效力,但是IND就是要盖了章的,那毕业证原件过去人家不接受,不知道为什么。

恩恩。。。学校还说呢,说我之前有好几个学生也去找盖章的事情。。。然后说盖了后那些人再没有回学校找。。。(她想和我解释说盖了章就ok了。。。

还有就是我搬家了,虽然我去市政厅改了地址而且注册的时候填的是新地址,但ind仍然把信寄到我以前的住址,多亏那边的朋友帮我收信告诉我。。。大家要小心。。。