荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lukelau  高级海盗  2008-10-27 20:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD吉祥物,有奖征名征身份!!!

感觉像战斗在荷兰的李小龙,再一看又有点像海绵宝宝

要是能加入写唐吉歌德的精神就好了
三聚氰胺  见习海盗  2008-10-29 16:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢分享!
修奇  中级海盗  2008-11-2 02:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Aris  海贼王  2008-11-2 16:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫绵仔~像个海绵~~
晕晕  海贼王  2008-11-2 19:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姓名: 荷橙豆
身高: 50CM....正好跟台灯一样高...
体重:1KG~~
籍贯:华裔荷兰
年龄:20....人生最美好的年纪~~
职业:知识分子的农民
三围:80,60,60....大头水桶@_@"
星座:当然是义无返顾的白羊啦.....
脾气: 对所有事物都充满好奇,待人和善,热心,充满正义感
喜欢吃的东西:能吃的都爱吃~~
不喜欢的东西:苦瓜...
口头禅:我就是我,独一无二的我!
座右铭: 走自己的路,让别人说去吧
人生观:永远的乐观,欣欣向荣

哈哈~~~
玥玥dora  海贼王  2008-11-7 12:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字:小G
身高:150
体重:150
籍贯:中国
年龄:5岁
职业:荷兰留学生的好帮手
三围:150,150,150
星座:双子座
脾气:乐观,调皮,幽默,做事严谨认真
喜欢吃的东西:中国菜
不喜欢的东西:面包
口头禅:今天你想我了吗?
座右铭:不要轻言放弃,否则对不起自己
人生观:人人都有需要我的时候,虽然我是渺小的
lingmao717  海贼王  2008-11-7 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姓名:cheese/之之
身高
: 180m
体重: 75kg (太标准了)
籍贯:当然是中国了
年龄
:20
职业:学生
三围
: 还需要吗?
星座:天平
脾气
:好打抱不平
喜欢吃的东西
:煎饼果子,麻小,烤串
不喜欢的东西
:haring
口头禅: 哦,好吧
座右铭
:无欲则刚
人生观
:太阳每天都会升起来
AIR飞  中级海盗  2008-11-7 22:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姓名:阿逗(nick name 豆丁)
身高: 60cm(頭40cm)
体重: 隨意吧籍贯:中國長江以南黃河以北
年龄:永遠的6歲
职业:小P孩一個
三围: 40,40,40星座:雙子(可以有時很搞笑有事很認真的雙子哈)
脾气:整天笑瞇瞇的,仿佛沒有煩惱
喜欢吃的东西:巧克力芝士棒棒糖哇咔咔
不喜欢的东西:牛奶(所以長不高)
口头禅: 不要不要我不要喝牛奶(or 干其他什么的哈)『有個qq表情覺得很適合這個人,可惜我不知道怎么發』
座右铭:吃自己巧克力芝士棒棒糖的,讓別人喝牛奶去吧
人生观:巧克力芝士棒棒糖是個好東西,只要有這些人生是多么的美好
niaobaby  见习海盗  2008-11-13 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

我来看看的 不会设计。
x159l159  初上贼船  2008-11-15 01:53:12 | 显示全部楼层 来自: LAN

我看就是lalaf即啦啦方的意思,呵呵很多性格哦!