荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大大们,我们设计了一个吉祥物

是个小人

是个在荷兰战斗的战友

我们会用它来做我们的表情,每个月推出四格漫画,做t恤之类的

现在请大大集思广益,看看这个小人的特征应该是:

身高
体重
籍贯
年龄
职业
三围
星座
脾气
喜欢吃的东西
不喜欢的东西
口头禅
座右铭
人生观

另外这个小人,还没有名字哦~~~

请大家集思广益,给他命名吧!!!

个人资料采用即奖励20万土豆,名字采用即奖励10万土豆!!

快来参加吧!!!

现在已经有的个人身份建议:

身高 180
体重 74
籍贯 当然是中国啦(中国郊区也行)
年龄 恩18-28
职业 小白领
三围 好像是正方形的吧
星座 天平(最爱的星座)
脾气 侠骨柔情(偶尔无厘头,但是正直友善)
喜欢吃的东西 饺子 包子 拉面  
不喜欢的东西 蛇虫鼠
口头禅 只能我不要,不能你不给
座右铭 人就是一个包子(孢子)
人生观 健康快乐的生活                                                                                                                                   __________________   

by  61分
########################################

身高 50cm (感觉他就应该是小小的很可爱的)
体重  随吃cheese多少而变化
籍贯 我们都有一个家,名字叫中国
年龄 帅哥的年龄也是保密的哦
职业 告别咱家乡 战斗在荷兰
三围  自己看吧
星座  白羊座 (不知道为什么,直觉就觉得他是白羊座的,很冲劲十足的星座,而且白羊座的时间是春天,从春天开始应该算是荷兰最美的季节吧, 遍地鲜花,挺美的)
脾气  干劲十足! 永不放弃! 不过偶尔需要偷懒一下~ 喂~ 休息是为了走更远的路嘛~  (脾气改成性格会不会好一点??)
喜欢吃的东西  啥都喜欢吃,不过最怀念的还是中国的美食。。
不喜欢的东西 没有不喜欢吃的东西哦,营养均衡才能健康发展,大家看我多健康!
口头禅  say cheese~~
座右铭  战斗在荷兰
人生观 战斗在荷兰

(感觉座右铭和人生观有点重复,取其一个就可以了~)

by LuciaFF

##########################################

身高180
体重80KG
籍贯中国
年龄18
职业:农民
三围- -!
星座:.....
脾气:很好很好很好(和我一样)
喜欢吃的东西:Cheese
不喜欢的东西:豆子
口头禅:很纠结
座右铭:冲动是魔鬼
人生观:我不是一个随便的人...

by camera

###################################################
身高:30cm ----虽然是长腿成精了,可是还是块奶酪;
体重:500G ---- 一斤切一块儿;
籍贯:荷兰阿,虽然爹妈是中国银,俺是DUTCH CHINESE;
年龄:可老可嫩,奶酪是可以无限存放的。。。;
职业:战斗在荷兰阿这都不知道;
三围:奶酪人不兴这个,切多大块,就多大腰,屁股胸脯向腰看齐~
星座:貌似固执的金牛座;
脾气:胸无城府(只有奶酪),直来直去;
喜欢吃的东西:除了奶制品以外什么能吃的都可以尝尝;
不喜欢的东西:奶制品(不可同类相残阿~);
口头禅:战斗吧~;
座右铭:宁可冒死战斗,也不任人咀嚼;
人生观:我是奶酪我怕谁~

by way_of_us

################################################
                                                                                                                      身高 100cm
体重 10kg (有点超重,都是啤酒肚闹的)
籍贯 没见我帅气的黄皮肤么。。当然是中国人了
年龄 永远18
职业 好学生兼功夫高手 阿哒~~~~~~~~~~~
三围 (应该是四围:头围胸围腰围臀围,哈哈)100 50 60 60
星座 天平(能静能动,又是帅G,当然是天平座)
脾气 路见不平拔刀相助,爱耍帅,自恋,从不认为自己是块奶酪
偶像 绝对是李小龙~~~
喜欢吃的东西 饺子(里面的馅),牛奶,啤酒
不喜欢的东西 cheese,唔。。好臭~~
口头禅 啊哒~~~~~~~~~~~~~~~
座右铭 人的潜能是无限的~
人生观

by:baobaoxue

########################################

快来加入你的创意吧!!!
fih_zao xing_918.jpg

精彩评论55

Chikako  见习海盗  2008-10-21 10:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD吉祥物,有奖征名征身份!!!

很有意思额,关注ing
stories  高级海盗  2008-10-21 12:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小人?有歧义啊~~~
adsl  海贼王  2008-10-21 12:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

关注。。
布丁一  四海霸王  2008-10-21 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字啊~我觉得应该叫TomTom,叫起来很可爱~很顺耳~而且一听就是个男孩,和小人性别比较符合(我看小人是男孩~)

或者叫豆豆~很可爱的名字^^我家小猫小狗被我统统叫成豆豆,呵呵。(大豆豆,小豆豆,tiny豆豆)而且和“战斗在荷兰”的斗谐音~
looker  管理员  2008-10-21 13:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的卡通形象终于出台了,从熊猫到cheese有了一个非常大的转变。这个形象代表着荷兰的华人和留学生在荷兰获得了西方的思想,但是骨子里面还是中华情,所以脑袋变成cheese头,身子还是李小龙。呵呵。
死活水  海贼王  2008-10-21 14:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字  kaaskop/cheesehead
身高 看图就知道 脑袋大 身子小 小矮人
体重 体重和三岁的孩子一样
籍贯 外籍华裔
年龄 17岁
职业 学生
三围 大脑袋 没脖和胸 啤酒肚
星座 终身的 处女
脾气 比较 害羞 有自卑情结 因为自己比人矮
喜欢吃的东西 dim sum
不喜欢的东西 sushi 和 haring
口头禅 算了吧
座右铭 天生我才必有用
人生观 不抛弃 不放弃
偶像 李小龙
暗恋对象 ggd某位单身才女
unique  中级海盗  2008-10-21 17:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,让我也想想
红色十月  四海霸王  2008-10-21 18:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

李小酪Cheese Lee  芝士李 气死你 哈哈
killersoft  四海霸王  2008-10-22 09:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,有意思的!