荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-22 18:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美女

随时相机准备阿!!!
BonnieYang  四海霸王  2008-10-23 10:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,说的好,下次拿个手机一拍,然后来寻人
lonelytraveller  初上贼船  2008-10-24 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by starmoonearth;3546317
怎么个好看法?身材好?迷人?可爱? 其实我也喜欢美女~哈哈我也要见~~
没注意过Breda 有啥美女呵呵,不过我也有次在东方行门口看到1个短发的不戴眼镜美女嘿嘿。

你提过两次这个短发女孩子了,她到底是谁呀?是nhtv 还是avans的?

好好奇哦:)
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-24 18:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ太老实了。如果是我,就直接上去搭讪,把自己装成东方行帮忙的学生,然后问她需要找什么东西,一般这种情况下,人家都会比较善意的回答你的。然后你自报家门,再问她是哪个学校的,再然后联络方式一要。
BonnieYang  四海霸王  2008-10-24 18:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是AVANS的啊``
因为AVANS的貌似没有短发的```
至少今年新生没吧````

有可能是这边长大的人.....
starmoonearth  海贼王  2008-10-24 20:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lonelytraveller;3556158
你提过两次这个短发女孩子了,她到底是谁呀?是nhtv 还是avans的?

好好奇哦:)
我说的短发的那个看起来比较成熟,头发也不是很短,后面有些齐,肯定不是nhtv的吧,因为没见过。
不过肯定不是楼主说的人。
Tupperware  中级海盗  2008-10-24 20:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~现在不是秋天吗?可是大家怎么都像活在春天似的!!哈哈~好玩儿~~
starmoonearth  海贼王  2008-10-24 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tupperware;3556957
哈哈~现在不是秋天吗?可是大家怎么都像活在春天似的!!哈哈~好玩儿~~
秋天来了,春天就不远了
hellosg  四海霸王  2008-10-24 21:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

声明:看到人家长得漂亮,不代表想追人家,只是发表一下自己的感叹而已!!
adsl  海贼王  2008-10-25 02:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by BonnieYang;3556799
应该不是AVANS的啊``
因为AVANS的貌似没有短发的```
至少今年新生没吧````

有可能是这边长大的人.....
说不定就是你