荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去东方行买东西,看到一位美女,哈哈!!

精彩评论25

starmoonearth  海贼王  2008-10-20 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美女

汗……看来breda中国人真的不多,看到1个都激动半天~哈哈 打招呼没?
P.S 我下午也去东方行啦~~哈哈
hellosg  四海霸王  2008-10-20 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没打招呼,因为不认识,打招呼把人吓到怎么办。

记得好像她穿得深色牛仔裤。
starmoonearth  海贼王  2008-10-20 22:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3546146
没打招呼,因为不认识,打招呼把人吓到怎么办。

记得好像她穿得深色牛仔裤。

怎么个好看法?身材好?迷人?可爱? 其实我也喜欢美女~哈哈我也要见~~
没注意过Breda 有啥美女呵呵,不过我也有次在东方行门口看到1个短发的不戴眼镜美女嘿嘿。
blackhaha  海贼王  2008-10-20 22:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么个美法?
hellosg  四海霸王  2008-10-20 22:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有仔细看,但是感觉是一个很不错的姑娘,而且喜欢她的衣着打扮,不喜欢太多makeup的女孩。
blackhaha  海贼王  2008-10-20 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我想知道的是身高体重这类标准

不过看来还是穿着打扮没有makeup比较重要

谢谢楼主大大的标准~~~祝福你早日在见到那位美女姐姐
starmoonearth  海贼王  2008-10-20 23:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3546341
没有仔细看,但是感觉是一个很不错的姑娘,而且喜欢她的衣着打扮,不喜欢太多makeup的女孩。
传说中的一见钟情? 楼主不要介意哈~哈哈
adsl  海贼王  2008-10-21 04:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

汗一下LZ
peppermint  高级海盗  2008-10-21 11:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

breda美女挺多的啊?你不几乎全认识嘛~
123下一页