荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w.h  高级海盗  2008-10-20 12:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公要过生日了,买什么礼物好?姐妹们帮忙出 出主义吧谢谢!~

好吧,综合大家的意见,我准备 先请他的朋友来家吃饭。然后再送给他一块手表(还是觉得这个比较有意义),晚上再把自己裹城粽子让他慢慢拆吧。
fifi1027  海贼王  2008-10-20 19:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公要过生日了,买什么礼物好?姐妹们帮忙出 出主义吧谢谢!~

哈哈,我真的笑了。
最后一句,我喜欢!!!
yanne_0830  四海霸王  2008-10-20 20:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶老公也马上就过30周岁的生日了,不过我没有LZ那么浪漫,呵呵,我就自己做个生日蛋糕送给他(我自己也能吃)就好了!呵呵!!!
ailan  中级海盗  2008-10-21 10:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年我LG过生日,我打算去德国的天鹅堡去玩,基本定下来去5天的样子。在国王湖那里呆几天,天鹅堡.....................一个我很想去第地方
不过也有家人 party
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-21 10:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我LG也是12月生日,我打算送台相机给他,外加一个呱呱落地的bb~
w.h  高级海盗  2008-10-21 12:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3547004
我LG也是12月生日,我打算送台相机给他,外加一个呱呱落地的bb~
这个你应该有提前计划的吧。嘿嘿
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-21 12:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3547405
这个你应该有提前计划的吧。嘿嘿

mm如果明年年初努力一下,至少明年的礼物有谱了~
w.h  高级海盗  2008-10-21 13:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺老公说了要先把房子卖了,今天卖了今天开始明天卖了明天开始。。。。。。。
jumanji  海贼王  2008-10-21 13:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实去旅游也满有纪念意义的
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-21 21:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公有没有在无意之中提到过他想要什么,或是他希望什么?
去年圣诞节的时候,我老公送给我了一个项链,上面有一个吊缀可以放进去照片。他把我爸妈的照片缩小放进里面了。我过去无意中提起过想要一个项链可以把我爸妈的照片放进去的那种,他竟然记住了,我过后都忘了提起过这件事,所以当时真的是很感动,都快哭了,汗自己一个...
如果lz给老公类似的“惊喜”,我想他一定会很高兴的