荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公要过30岁生日了。前几个月我过生日的时候 他搞了 surprise party.
要到他生日了 还是30岁的 ,我这压力大呀。
希望姐妹们帮忙出出主意,怎么给他的难忘的30岁吧。

先在此谢过!~~~

精彩评论32

fifi1027  海贼王  2008-10-19 15:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公要过生日了,买什么礼物好?姐妹们帮忙出 出主义吧谢谢!~

中国人荷兰人呀?
我家的中国人,30岁生日是送的一个订的有名字的蛋糕。还有在家请了他几个好朋友吃的火锅。中式的‘party’。
30岁满有意义的,香水什么的比较老套。
我就送了他,一个他喜欢吃的,我做的菜(白斩鸡)。他特别感动。(虽然不是很好吃)
w.h  高级海盗  2008-10-19 17:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公要过生日了,买什么礼物好?姐妹们帮忙出 出主义吧谢谢!~

荷兰人,谢谢LS妹妹的建议,我也准备给他做些好吃的。定个蛋糕。可是总决的不够特别
fifi1027  海贼王  2008-10-19 18:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人是喜欢浪漫的。mm也可以来个浪漫的东东。
礼物,其实不重要吧,花来花去还不是自己家人的钱。呵呵。(我这是不是太俗了)
还是新意和花样好玩一点。
cucu  海贼王  2008-10-19 18:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a baby :D
just kidding
w.h  高级海盗  2008-10-19 18:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;3542525
a baby :D
just kidding
恩我也想过,但是这个他不配合我也办不来呀:icon_slee
w.h  高级海盗  2008-10-19 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3542504
荷兰人是喜欢浪漫的。mm也可以来个浪漫的东东。
礼物,其实不重要吧,花来花去还不是自己家人的钱。呵呵。(我这是不是太俗了)
还是新意和花样好玩一点。

浪漫 ,最伤我的脑筋,本来想给他买个手表的,他没有手表呢 ,他自己总是嫌贵说浪费钱。不过 你说的有道理 花的都是自己的钱,一点都不俗 哈哈

怎么个浪漫法呢?还请 浪漫的朋友给个建议 。谢谢!
fifi1027  海贼王  2008-10-19 18:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我吧,27号过生日了,借着lz的帖子说说我希望啥。

我想要听到的话---他要诚恳地对我说   
我最想要的东西---他要积极干脆的买来送我   
我最喜欢的地方---他要在我生日那天拿着蛋糕带我去庆祝  

不管他看不看得到,但是一定要做到。(做不到也没办法,愿望吧总会实现的,也许明年)
ivanzdf  中级海盗  2008-10-19 19:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不配合?????该打!!!
死活水  海贼王  2008-10-19 21:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起去 坐Hot air balloon
或者 这个http://www.gadgethouse.nl/script ... StJYCFQ2Y1QodwH_zLg
1234下一页