荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-10-19 21:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公要过生日了,买什么礼物好?姐妹们帮忙出 出主义吧谢谢!~

估计比较难忘
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 21:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公要过生日了,买什么礼物好?姐妹们帮忙出 出主义吧谢谢!~

比较费时费力的方法
亲手织一条围巾,毛衣,手套。。。

比较男性化的方法
带他出去吃饭,然后去酒店开房。换个环境么

比较俗套的方法
小礼物咯,须刨,手表,手机,相机。

比较省钱的方法
满床铺满玫瑰瓣,然后脖子上缠条红丝带,半裸或全裸的躺在那里,等他进门就用一根手指挑起准备好的蛋糕上的忌廉放到嘴里,用引诱的眼神望着他。“亲爱的,要不要来拆礼物呢?”

突然想到有个网站可以自定义礼物,你可以去做一个www.shapeway.com,不过价钱比较贵,难度越高的价钱越高,最便宜也要90USD
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-10-19 21:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穿性感睡衣,有丝带的那种。然后晚上让他拆“礼物”。
现在经济不好,我的想法比较实惠。性感内衣可以VC网上买
jumanji  海贼王  2008-10-19 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,去个公众的地方,最好是餐厅,然后在人气最旺的时候,去唱歌,之前要深情款款的表示感谢上天把你赐给我,让他倍有面子
2。先带他去你们相识,相爱的每一个地方去回味下,然后叫家里准备好,一帮朋友等着,菜都做好,礼物也准备好,回来了一开门就给他个惊喜。
3。穿上性感的睡衣,头上打着蝴蝶结,把自己作为礼物送给他。。。而且要签收。签了就不能退的
偶就是俗人一个。。。抛砖引玉,姐妹们有什么好想法,都来说说啊
jumanji  海贼王  2008-10-19 21:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric;3543222
比较费时费力的方法
亲手织一条围巾,毛衣,手套。。。

比较男性化的方法
带他出去吃饭,然后去酒店开房。换个环境么

比较俗套的方法
小礼物咯,须刨,手表,手机,相机。

比较省钱的方法
满床铺满玫瑰瓣,然后脖子上缠条红丝带,半裸或全裸的躺在那里,等他进门就用一根手指挑起准备好的蛋糕上的忌廉放到嘴里,用引诱的眼神望着他。“亲爱的,要不要来拆礼物呢?”

突然想到有个网站可以自定义礼物,你可以去做一个www.shapeway.com,不过价钱比较贵,难度越高的价钱越高,最便宜也要90USD

说到这个,上次有个朋友给我做了杯子,上面 有我的名字和照片,说在办公室就不会混了。。巨汗。。。
关于省钱的办法,细节都介绍了,呵呵
w.h  高级海盗  2008-10-20 09:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢 我考虑考虑嘿嘿
省钱的办法可以用哈哈
布丁一  四海霸王  2008-10-20 09:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3541998
老公要过30岁生日了。前几个月我过生日的时候 他搞了 surprise party.
要到他生日了 还是30岁的 ,我这压力大呀。
希望姐妹们帮忙出出主意,怎么给他的难忘的30岁吧。

先在此谢过!~~~

什么时候生日呢?
要是周5周6周日最好了,带他去walibi,晚上不是还有HALLOWEEN SUPRISE PARTY嘛。而且还能玩翻滚过山车之类的,虽然30岁了,但还可以像小孩一样~永远年轻~

礼物嘛。。。我觉得应该买他想买但是一直舍不得买的东西,虽然追根到底还是花他钱,但是你又不是拿他的信用卡结帐!夫妻在一起还是要花钱的,老想着省钱都不浪漫了!再说表又算是长期投资,而且他在在手腕上,一看表就能想着你,多好啊~
未命名  见习海盗  2008-10-20 09:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去旅游吧 终身难忘
w.h  高级海盗  2008-10-20 09:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜他的生日在12月。要不然热气球和过山车都是好选择:)

多谢各位的人心建议:)
ailan  中级海盗  2008-10-20 10:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想到礼物,我记得在欲望都市电影版里面,有个画面是:女主人赤裸的躺在桌上,身上全是她自己做的寿司..........
嘿嘿....................不知道荷兰这天弄这个有没有点冷
但是30岁也是大生日,应该要请很多朋友亲戚来家里的。