荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在saxion~读预科~马上要读完了~我想直接从saxion转到tudelft~~~我在saxion实在有点呆不惯~~这里很多的中国人素质都不时候很好~最主要是很多都是国内大专到这里读final year~~我想转到好点的大学~除了自身的成绩要过硬~还有什么要注意~不知道怎么样第一年就能转到utdelft 有些人说你要从h类转到u类~必须要在h类大学读完一年再转~~是这样吗~难道真的不可以直接预科读完~考到雅思6分到6.5分~~转到utdelft??谢谢学哥学姐们~~能不能告诉我该怎么做??麻烦了

精彩评论8

unicorn24    2008-10-19 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Echo19  海贼王  2008-10-19 16:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

回复: 请叫代尔伏特理工大学的同学~我想转到你们学校~谢谢了

AE英语,欢迎进火坑
IQtalent  中级海盗  2008-10-19 17:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请叫代尔伏特理工大学的同学~我想转到你们学校~谢谢了

我坦白。。。。我不叫代尔伏特理工大学。。。。。。
danielmk2  ↗版主↗  2008-10-19 17:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19;3542207
AE英语,欢迎进火坑
非AE荷兰语,也欢迎进地狱
对不起我是警察  海贼王  2008-10-19 19:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你,来吧,我已经在这里卧底很久了~
316231450  见习海盗  2008-10-21 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~可是我现在是学的是预科~还没有专业~~这样可以转不~麻烦了~~
wangyuan1583  四海霸王  2008-10-21 20:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 316231450;3547287
谢谢~~可是我现在是学的是预科~还没有专业~~这样可以转不~麻烦了~~
最好还是问IO吧,这里大家也都给不了什么具体的肯定的建议。
internationaloffice@tudelft.nl 好像是这个邮箱。也可以从学校网站上查查。

我觉得问之前,最好自己心里有数了,就是自己对什么有兴趣之类的。我觉得荷兰人挺不喜欢那种‘什么都行’的学生的。所以你要选好专业,然后再说下自己有什么优势/能力能读这个,完成学业。
unicorn24    2008-10-21 20:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰