荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2008-10-19 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又一次完美的旅程---GGD布鲁日一日游

我这里没有什么了,等大家的图片了。
遇见lv  高级海盗  2008-10-19 15:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3541982
我这里没有什么了,等大家的图片了。
烊烊糖  海贼王  2008-10-19 15:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想看合照...我们几个女人的合照也可以
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-10-19 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3541996
导游很辛苦。。。。
烊烊糖  海贼王  2008-10-19 15:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3542002
导游很辛苦。。。。

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-10-19 15:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3542012
遇见lv的帖子编辑的也挺辛苦的
looker  管理员  2008-10-19 15:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3541996
这样啊,呵呵,那我就上了

等餐合照(要大张和吃饭单人的的给我pm)

餐后合照,注意,每个人嘴里都有糖。

千手观音绝对不成功版

两张美女双人照,sorry,有一张虚了
noitpecxe  中级海盗  2008-10-19 15:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直就没跟上大部队。。。大家走着走着就走散了。。。

看到上次鹿特丹卡拉OK比赛唱《她他》的美女了

烊烊糖是那个穿黑外套的导游姐姐么?
烊烊糖  海贼王  2008-10-19 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3542075
我一直就没跟上大部队。。。大家走着走着就走散了。。。

看到上次鹿特丹卡拉OK比赛唱《她他》的美女了

烊烊糖是那个穿黑外套的导游姐姐么?

不是的,洋洋糖是那个躲在角落里玩超级马利的小橙子
juicybaby  海贼王  2008-10-19 15:50:00 | 显示全部楼层 来自: 德国