荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-19 23:08:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 又一次完美的旅程---GGD布鲁日一日游

well...看了一圈,拍照的同志还不错,不过就是我...最近很疲劳,所以形象不佳啊...哈哈.
maoqiu  四海霸王  2008-10-19 23:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

镜中森林  ↗贵宾↗  2008-10-19 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3543519
well...看了一圈,拍照的同志还不错,不过就是我...最近很疲劳,所以形象不佳啊...哈哈.
那也是为人民辛苦操劳的。。。好同志啊!
noitpecxe  中级海盗  2008-10-19 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3543518
原来你一直在这里守着,就等线索了....如今.....被逮到了

那我能知道你是哪位mm吗

哈哈 等的我很辛苦啊 下次见了你直接切磋超级玛丽啊

我啊 我在帖子的7楼哈
烊烊糖  海贼王  2008-10-19 23:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,失敬失敬,美女来的呀还是斑竹夫人
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-19 23:21:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 镜中森林;3543532
那也是为人民辛苦操劳的。。。好同志啊!

对!  为人民服务!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-19 23:23:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by noitpecxe;3543542
哈哈 等的我很辛苦啊 下次见了你直接切磋超级玛丽啊

我啊 我在帖子的7楼哈

昨天她已经夸过你拉...一群女人在羡慕你的皮肤...
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-10-19 23:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3543562
对! 为人民服务!!
看到这个图,想起你的黄书包。印象深刻啊,哪买的?
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-19 23:25:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 镜中森林;3543574
看到这个图,想起你的黄书包。印象深刻啊,哪买的?

哈哈,我看成了:想起你的黄色书包...你仔细看看那个图...上面还有两个字... 这个是我以前的同事送的,哈哈.是在荷兰买的,好像40 EURO吧.
noitpecxe  中级海盗  2008-10-19 23:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3543555
哎呀,失敬失敬,美女来的呀还是斑竹夫人
下次再有活动记得叫上我们一起啊,用你的D80给我们拍几张。我去睡觉了,明天是早课。