荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-27 23:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请 ◆有料大家报◆ 斑竹

继续顶!
晕晕  海贼王  2008-10-28 01:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没有人谢我.......
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-28 06:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;3565109
都没有人谢我.......

xie xie
wenin  ↗贵宾↗  2008-10-28 08:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一回来就看到LZ的申请贴,啥也不说了,支持一把虽然晚了点 !!! :)
fflover  海贼王  2008-10-28 10:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3565274
一回来就看到LZ的申请贴,啥也不说了,支持一把虽然晚了点 !!! :)

不晚不晚,谢谢美女帮顶啊~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-10-28 12:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没通过???
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-28 14:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3565575
还没通过???
还没
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-28 15:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3548536
我已经进来打探N次了,MS 小队长OK 了,自在还没发话。LZ你记得自在总BB发话之后PM 我面试哈~

P.S.顺便准备一张你们俩的正面免冠合影当报名照哈~
Post by ffl2004;3549508
好了,请大家不要再水了,请WOU面试吧。谢谢
Post by 天才白痴梦;3555634
麻烦问一下,申请一个版主,还需要等待多久???

很早我就留言了阿,我还奇怪怎么没有收到LZ的PM呢,是不是不愿意理我啊。。。多亏又进来打探。。。麻烦LZ 给我PM 一下你MSN 吧。还有你能在线的时间,谢谢!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-28 15:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3565895
很早我就留言了阿,我还奇怪怎么没有收到LZ的PM呢,是不是不愿意理我啊。。。多亏又进来打探。。。麻烦LZ 给我PM 一下你MSN 吧。还有你能在线的时间,谢谢!

没收到   发到哪里去了?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-28 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

68楼啊~之后我就一直等到今天拉,我每天都上来,可是从来没有收到过LZ的pm哈~所以才奇怪,再进来打探的~