荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-19 19:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请 ◆有料大家报◆ 斑竹

Post by jackieye;3542694
猪啊,人家是说你们小俩口夫妻对唱
笨笨,我就是特意卖一个“破腚”,娱乐一下大家而已

好了,不要把这个帖子水掉。

楼下继续保持严肃认真的队形。想支持乌特勒支大学第一气质型知性美女的请买票排队入场
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-10-19 20:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3542618
我和JACKIE???夫妻对唱???你严肃一点好不好,虽然JACKIE追了我很久,我可一直没答应他!而且以后也绝不可能答应
Post by 天才白痴梦;3542709
笨笨,我就是特意卖一个“破腚”,娱乐一下大家而已

好了,不要把这个帖子水掉。

楼下继续保持严肃认真的队形。想支持乌特勒支大学第一气质型知性美女的请买票排队入场

你最水好不??
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-10-19 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了。。支持上阵夫妻兵
adsl  海贼王  2008-10-20 02:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by jackieye;3541766
LZ要多和相机同学合作阿
相机辞职了:icon_slee
sunhehe2008  中级海盗  2008-10-20 14:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主,不仅仅因为她是我朋友的女朋友,而是因为她是那种一直以来都很热衷于公益活动,无私为大家服务的人。

在乌特勒之的学生会她就是出名的热心肠,积极组织学生活动,工作一向勤勤恳恳,且为人低调。在战荷论坛经常热心解答网友问题,并且不记回报,多次坚决要求我把给她发的小红花删除。我觉得她很适合做这个版的斑竹,她的认真负责不会让大家失望的
sunhehe2008  中级海盗  2008-10-20 14:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3538294
顶老乡。。。顶天才女友。。。几次活动老乡热心肠是出了名的。。。。除了支持还能说啥。。。上次把我照相教会了 :)

师傅,好激动啊,居然在这看到您了,而且居然发现您还是老乡,啥也不说了,眼泪哗哗地
attacker2002  海贼王  2008-10-20 15:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一时之间怎么多了这么多徒弟啊。。。愁死了。。。请问是哪位???
sunhehe2008  中级海盗  2008-10-20 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3544939
我一时之间怎么多了这么多徒弟啊。。。愁死了。。。请问是哪位???

师傅,有时间来utrecht参观一下吧,我开自行车去火车站接你
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-20 16:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来我也想申请BB呢 但一直没有合适的
然后看到有料版在招人 打算申请
然后看到LZ的帖子 打算PK一下~
然后看到LZ居然是天才白痴梦的PPGF~~~传说中的才貌兼据的美女~~~~~
然后 我就..支持LZ了!!!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-20 16:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3543784
相机辞职了:icon_slee
虾米?辞职了?!