荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-19 18:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-19 18:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请 ◆有料大家报◆ 斑竹

Post by ffl2004;3542530
我来晚了,LZ人气很旺,已经超过15人了。不过LZ没有在爆料里面发过主题哦。。。你觉得呢?不过,你的名字跟我好像哦。。。不过比我的好。看看自在总版怎么说?

没发过主题是事实,不过她一直都很热心的帮助网友和同学。如果做上版主可能会更加关注这个版块,但是有一点可以肯定,即便她不申请这个版主,一样还是会热心的帮助战友。

我觉得GGD里面这样的版主应该多一些。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-19 18:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3542574
没发过主题是事实,不过她一直都很热心的帮助网友和同学。如果做上版主可能会更加关注这个版块,但是有一点可以肯定,即便她不申请这个版主,一样还是会热心的帮助战友。

我觉得GGD里面这样的版主应该多一些。
自卖自夸,虽然是真的
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-19 18:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3542582
自卖自夸,虽然是真的

我晕,刚才那个帖子写了一半,被楼主制止了。我还以为没发出去,结果居然不小心发出去了
fflover  海贼王  2008-10-19 18:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3542530
我来晚了,LZ人气很旺,已经超过15人了。不过LZ没有在爆料里面发过主题哦。。。你觉得呢?不过,你的名字跟我好像哦。。。不过比我的好。看看自在总版怎么说?

在荷兰混得时间不太长,一直都是看别人的料了.如果有需要,我现在就去发一个主题.

早就注意到名字相似了,嘿嘿
fflover  海贼王  2008-10-19 18:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自卖自夸,虽然是真的
谢谢啊~~
attacker2002  海贼王  2008-10-19 18:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自卖自夸,虽然是真的

哈哈哈。。夫妻对唱。。。。。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-19 18:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3542603
哈哈哈。。夫妻对唱。。。。。
我和JACKIE???夫妻对唱???你严肃一点好不好,虽然JACKIE追了我很久,我可一直没答应他!而且以后也绝不可能答应
晕晕  海贼王  2008-10-19 19:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情支持~~~哈哈....早日成功当斑竹啊~~ 
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-19 19:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3542618
我和JACKIE???夫妻对唱???你严肃一点好不好,虽然JACKIE追了我很久,我可一直没答应他!而且以后也绝不可能答应
猪啊,人家是说你们小俩口夫妻对唱