荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大哥大姐,你们知道哪里可以免费学荷兰文的吗?

精彩评论11

Chikako  见习海盗  2008-10-17 18:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里可以免费学荷兰语啊?

如果是非学生的ID可以去政府的课程,先交270欧,5年之内考试通过就全额退回给你
wugongli  海贼王  2008-10-17 19:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chikako;3537306
如果是非学生的ID可以去政府的课程,先交270欧,5年之内考试通过就全额退回给你

是一定要有长居的吧或者跟荷兰人结婚了,我专门打电话给市镇厅问过的。
Lenzy  中级海盗  2008-10-18 20:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saimun  海贼王  2008-10-19 18:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MojieBBZ;3537028
各位大哥大姐,你们知道哪里可以免费学荷兰文的吗?

我们学校现在免费给我们读EEE,ICT的人上荷兰文課
MojieBBZ  初上贼船  2008-10-31 12:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chikako;3537306

That's cool! Do you also know where I can inform the courses?
tammy1127  初上贼船  2008-10-31 19:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在在一个政府机构里学,一年的费用是5euros, 但是是每个礼拜一次!我是在阿姆斯特丹。
terrilee  中级海盗  2009-2-13 21:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是一般的学生签证 能读哪个免费的叫什么什么roc 的嘛? 我在鹿特丹
spare  四海霸王  2009-2-14 12:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的,而且rOC不便宜的说
Ruby715  海贼王  2009-2-16 22:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2008年1月以后ROC对学生ID的收费超级贵,2008年之前是很便宜的,自己出10%一年也就441欧,2007年之前一年只要差不多是75欧。前几天我同学去ROC问了,10个星期要1000欧元。
12下一页