荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-10-18 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱的问个带环的问题!

貌似荷兰有个新的科技,就是在手臂埋针来避孕,可以去医院问问,听说没不良反应又安全.
jumanji  海贼王  2008-10-18 12:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3530265
我一来荷兰就找家庭医生给我找的妇科医生带了环

完全没有副作用,月经准确的要死。。。

痛经都没有了。。

这话说的。。。好象有歧义啊
酣睡的猪  四海霸王  2008-10-18 13:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3539007
貌似荷兰有个新的科技,就是在手臂埋针来避孕,可以去医院问问,听说没不良反应又安全.

那个我LG的妹妹用了, 用了1年后给摘了。 月经量很少很少。 最大的缺点就是让人情绪化,有的时候极度悲伤~~ 我LG妹妹还是荷兰人,也没有适应。

我觉得上环普遍都反应是月经不好。 有的人上了到痛经了。 但是荷兰种类比较多,可以比较下。 我还听说过,带了几年后,竟然和肉长一起了。。

最推荐的还是TT。 但象LZ这种过敏体制的,那也只能上环了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-18 16:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心拿不出来。没必要往子身体里塞东西。叫你男人带套。
monicalu  见习海盗  2008-10-19 00:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过此贴 想起一个荷兰女同学跟我说她找医生打避孕针 3月一次 月经就不来了
她跟我说她痛经厉害 还兴高采烈的"it does not come anymore~"
w.h  高级海盗  2008-10-19 15:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3538824
我去家庭医生那儿问,他也让我用这个。我起先以为是环状,靠,拿个样品出来一看吓坏了:像个迷你型的船锚
他说最好是例假来的时候去上环,比较容易一点。
听着都害怕,为什么不用 安全期 + 体外排精 避孕呢?
yanne_0830  四海霸王  2008-10-19 19:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3542043

呵呵!我的女儿就是这么怀上的!!!不安全阿!!!
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-19 19:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体外排精不安全的,而且常常这样对老公身体也不好~~
还是用套安全性高~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-19 19:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是这么怀上的
恭喜  四海霸王  2008-10-20 11:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这方法要是有用,就不会发明这么多避孕的玩意儿啦

皮下埋针的那个,我也问过大夫。他说如果喂母乳,最好别用,那个是激素避孕,可能对乳汁有影响。要么套套,要么上spiraaltje。