荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2008-10-15 17:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱的问个带环的问题!

Post by 草莓耳朵;3528986
一开始就是不停的来月经,都来干净了就整年整年的不来了。
哦,这样啊!看来我只知其一不知其二啊!其实我还考虑过这个呢,只是老公说破坏内环境,所以就算了
独舞轻盈  海贼王  2008-10-15 17:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上环完全是物理作用,什么副作用都是体质差的人才会这样。

刚开始当然不太舒服,,

我就1一天而已。。留了一点点血。后面就是例假超级准时。。连痛经都好了。。真他妈神奇!

我妈妈都带了几十年了,一点问题都没有!
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-15 17:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天midwife 来家里给我拆线的时候,和我推荐了一种叫做spiraaltje 的东西,不是环,可以在体内5年左右。她和我说没有任何的副作用,但是我觉得这种东西有没有副作用每个人的体质都不同,反应也不会一个样。  
不过听她说的感觉还可以,但是我老公说,坚决不能用,他不信任无端端的放一个东西在体内
独舞轻盈  海贼王  2008-10-15 17:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3530305
前几天midwife 来家里给我拆线的时候,和我推荐了一种叫做spiraaltje 的东西,不是环,可以在体内5年左右。她和我说没有任何的副作用,但是我觉得这种东西有没有副作用每个人的体质都不同,反应也不会一个样。  
不过听她说的感觉还可以,但是我老公说,坚决不能用,他不信任无端端的放一个东西在体内

就是这个东西。。。。。。。

spiraaltje
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-15 17:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3530276
上环完全是物理作用,什么副作用都是体质差的人才会这样。

刚开始当然不太舒服,,

我就1一天而已。。留了一点点血。后面就是例假超级准时。。连痛经都好了。。真他妈神奇!

我妈妈都带了几十年了,一点问题都没有!

我妈也是带了几十年了,也没见她说有什么地方不舒服 ,应该都是体质的问题,因人而异。不过你也真够幸运的说,连痛经都好了
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-15 17:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3530313
就是这个东西。。。。。。。

spiraaltje

原来如此阿 ....当时听midwife 说了我倒是很心动的说
独舞轻盈  海贼王  2008-10-15 17:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的中西医都没有办法治好的痛经 都被环弄好了。。

所以我绝对支持上环
kingkongnv  海贼王  2008-10-15 20:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3530332
我的中西医都没有办法治好的痛经 都被环弄好了。。

所以我绝对支持上环
我做的叫flexi-T
痛经是不通则痛,血流顺畅了当然不痛经了!
yanne_0830  四海霸王  2008-10-15 20:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶老公也不想让我带环,可是我不喜欢总是吃药,套套我老公也想用,可是我对套套过敏,不能用,唉!所以就想带环了!

现在大概研究了下,等下个星期去产检的时候和我的midwife说说,我妈和我婆婆都说没有问题的,她们都带那么多年了,也没有事情,唉!女人啊!

独舞的消息给了我很大的信心!谢谢啊!
恭喜  四海霸王  2008-10-18 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3530305

我去家庭医生那儿问,他也让我用这个。我起先以为是环状,靠,拿个样品出来一看吓坏了:像个迷你型的船锚
他说最好是例假来的时候去上环,比较容易一点。